ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Фотокаталог мебели

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬ ВАМ”

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.

  IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (162)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отзыв № 62 дата : Fri, 22 March 2013
.)

Отзыв № 61 дата : Fri, 22 March 2013
И Вам спасибо за теплые слова (Ольге и Наталье) !!!)
С Уважением Шпилевский Вадим.

Ольга
Отзыв № 60 дата : Wed, 20 March 2013
Вадим, спасибо Вам огромное за то, что есть Вы и вся ваша команда , за помощь в дизайне и замечательный результат в виде 2 шикарных глянцевых комодов. С Вами очень приятно работать, действительно все сделано очень профессионально, отдельное спасибо за вхождение в нашу ситуацию и выполнение заказа ранее срока. И вообще, искренне надеюсь, что это только начало, и мы не раз обратимся за очередными Вашими дизайнерскими решениями наших проблем.


Наталья
Отзыв № 59 дата : Wed, 13 March 2013
Начну с главного - я левша и соответственно, кухня мне нужна была по расположению немного другая (у левшей все шиворот-навыворот). Проект своей кухни я подготовила сама и стала обращаться в различные агентства, для претворения его в жизнь. Мое удивление было велико, когда мне отказали в первой, второй, девятой компании. Камнем преткновения оказалась варочная панель, установленная на углу (там обычно врезают мойку). И везде на вопрос «Почему этого нельзя сделать?», ответ звучал одинаково – «Потому, что мы никогда так не делали». И еще всякая чушь, пита «Вам будет неудобно». Но я-то лучше знаю, что мне удобно.
Наткнулась на сайт «Мебель Вам». Просмотрела фото, прочла отзывы и поняла – моя компания. Если так много ругают – значит, люди работают. Некоторые возмущены платным вызовом дизайнера. А что же вы хотите, дизайнер тоже человек, он тоже кушать хочет. Мы же за работу зарплату получаем.
Позвонила. Приехал Шпилевский Вадим Валентинович. Впечатление от общения с ним более чем приятное. Очень интеллигентный, воспитанный ,образованный молодой человек. С нестандартным мышлением (кстати, тоже левша), потенциал огромен. Он откорректировал мой проект, подобрал современные материалы, фурнитуру, механизмы. Подсказал, как декорировать газовые трубы, где удобнее расположить розетки для встраиваемой техники. Оговорюсь сразу – стоимость меня не интересовала, приоритетом было качество мебели.
Уже два месяца пользуюсь своей кухней. Мне комфортно и уютно на ней и я понимаю – это стоило трех месяцев ожидания. Огромное спасибо Вадиму Валентиновичу. Успехов и процветания его компании. Так же, хотелось бы выразить благодарность работникам «Мебель Вам» Руслану и Виталию, принимавшим участие в создании моей кухни. Спасибо, ребята за качественную работу.
Р.S. для будущих клиентов «Мебель Вам»
Наберитесь терпения, проявите понимание в сотрудничестве с этой компанией, и результат превзойдет все ваши ожидания. Это не просто мебель, это шедевры дизайнерской работы в сочетании с комфортом, удобством и качеством.


Отзыв № 58 дата : Thu, 7 March 2013
.

Шпилевский Вадим( руководитель-дизайнер )
Отзыв № 57 дата : Sun, 17 February 2013
.

Кристина
Отзыв № 56 дата : Wed, 27 February 2013
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться. Есть некоторые вопросы по гостиной. Телефоны, указанные выше, недоступны, а городской не существует! Надеюсь на скорый ответ!

Спасибо заранее,
с уважением

Шпилевский Вадим( руководитель-дизайнер )
Отзыв № 55 дата : Wed, 27 February 2013
Мобильный 8029 173-7777 Всегда на связи!
Звоните Кристина.

Шпилевский Вадим( руководитель-дизайнер )
Отзыв № 54 дата : Tue, 12 February 2013
Спасибо Вам конечно Наталья на добром слове!!!,
Но к сожалению, именно в данном случае с Татьяной наша вина явно присутствует!((( И ее критика вполне уместна!!! Проволчка со сроками имела место.Это факт.
Немного конечно на эмоциях сгустила краски... Все основные материалы были закуплены и предъявлены!
P.s. Татьяна, я понимаю ваш гнев и он вполне справедлив! Не смею отрицать!!! Но знаете, когда люди хотят устроить кидалово(как вы выразились), то не закупают материалы и комплектующие для тех, кого хотят кинуть!!! Зря Вы так думаетете... Зря.
Еще раз хочу попросить прощения у Бориса и Вас!!! Поверьте, моей вины тут нет!!!!!!! Но Я отвечу! Я вынужденно врал выгораживая чужую некомпетентность и разгильдяйство в работе!!! Стыдно было правду озвучить! Вот единственное в чем моя вина!

наталья
Отзыв № 53 дата : Tue, 12 February 2013
Я вот читаю отзывы и прихожу к выводу - хорошая компания. Спросите "почему?" Да потому,что ругают много. А ошибок не делает только тот, кто не работает. Просто,заказывая здесь мебель нужно осозновать,что готова она будет не через 2 месяца,а через 4. Но судя по положительным отзывам то, что я увижу будет "ВАУ". Так,может быть, это "вау" стоит ожидания. Я свой выбор сделала.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×