ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Фотокаталог мебели

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬ ВАМ”

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.

  IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (162)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Надежда
Отзыв № 142 дата : Tue, 6 December 2016
Добрый день, друзья! Хочу оставить отзыв о проделанной работе команды компании «МебельВам» при изготовлении мебели для моей прихожей. Данный гарнитур был выполнен из набора, состоящего из двух элементов: шкафа-купе и тумбы для обуви. Цвет мебельного комплекта был выбран в темных тонах, с целью визуального увеличения пространства прихожей, так же отличную роль в этом вопросе сыграли зеркальные двери корпусного шкафа-купе. Шкаф был выполнен из ДСП, а на дверях помимо наличия зеркал, имеются необычных форм вставки из кожи, которые добавляют эффектности и состоятельности. Этой же кожей была отделана верхняя поверхность тумбы для обуви, которая выполняла и функцию пуфика для удобства пользования. Благодаря наличию выдвижных и не выдвижных полок, ящиков, вешалок и крючков решился вопрос размещения вещей. После установки наша прихожая приобрела совершенно иной вид, и я точно уверена, что первое впечатление гостей о моём доме теперь всегда будет только положительным, так как со входа тебя охватывает чувство уюта, удобства и красоты. Спасибо огромное Вам за качество и хорошо выполненную работу!

Ирина
Отзыв № 141 дата : Thu, 3 November 2016
Выставляю на широкое обозрение мою новую радость - корпусный шкаф с зеркальными фасадами. Шкаф изготовлен из ДСП кремового цвета и имеет четыре зеркальных фасада, что визуально расширяет пространство и с некоторых ракурсов делает шкаф невидимым. Обработка зеркал фацетом по периметру вносит некую нарядность в интерьер, так как позволяет свету при определённых углах преломлятся , тем самым придаёт приятное для глаз сияние и отблески. Три радиусные стеклянные полки , расположенные по
торцу шкафа, добавляют ему некую легкость. Отсутствие наляпистых элементов в отделке, тонкие линии гравировки зеркал прибавляют шкафу элегантности и изящности. Шкаф, состоящий из четырёх створок , имеет очень вместительную систему хранения, включающую в себя штангу, полки, ящики, поэтому проблем с организованностью и упорядоченностью вещей по определению быть не должно. Монтаж шкафа был произведен в оговоренный срок. Спасибо сплоченной команде специалистов компании "МебельВам", теперь мой зеркальный шкаф является значимым акцентом всей комнаты. Если Вы хотите получить эксклюзив, то я советую обращаться именно в "МебельВам".

Екатерина
Отзыв № 140 дата : Tue, 25 October 2016
В связи с переездом на новую квартиру большей по площади, наконец-таки нашлось место для туалетного столика с гримерным зеркалом - настоящая мечта любой женщины, которая теплилась у меня ещё с детства. По началу просто хотела приобрести туалетный столик, но дизайнер предложил вариант дополнить его гримёрным зеркалом, оснащённым по периметру галагеновыми лампочками сферической формы. Не раздумывая согласилась! Дабы не нарушать стилевое направление всей спальни, столик сделали в цвет всего спального гарнитура, так же повторили плавность линий и форм, подобрали ручки в том же стиле. Но всё-таки, благодаря декору, немного новизны мы внесли, чтобы придать индивидуальности. Наверное многих интересует вопрос о сроках выполнения заказа,так вот скажу, что в срок получить его не вышло, но мне об этом тактично сообщили, принеся извинения за небольшую задержку срока сдачи заказа. Я с пониманием отнеслась к данному факту и через оговоренный срок прибыл мой туалетный столик с гримёрным зеркалом. Восторгу и радости нету предела до сих пор. Благодаря удобным полочкам, всевозможным ящичкам, наконец-таки всем моим вещам (косметике, бижутерии, различным аксессуарам) нашлось место, теперь всё организовано, красиво, упорядоченно - и это невероятное удовольствие! А как приятно и удобно ухаживать за собой перед таким зеркалом, освещение просто безупречное! Спасибо огромное дизайнеру за потрясную идею, а мастерам за качественное её исполнение! Я осталась очень довольна! Девочки, если у вас до сих пор нету такого чудо-столика с гримерным зеркалом, не задумываясь заказывайте его в "МебельВам".

Алина
Отзыв № 139 дата : Fri, 7 October 2016
Здравствуйте! Поделюсь своим мнением и впечатлениями о заказе модульной кухни от "МебельВам". Вы знаете, хотелось отойти от рамок обыденности и главное, заходя на кухню каждый день, не начать уставать от неё. Поэтому к моему проекту кухни была приложена масса усилий и идей от дизайнера! Выбор цвета пал на классическое сочетание белого и чёрного, так как считаю, что комбинация этих цветов в интерьере в наивысшей степени контрастна и празднична! И хоть это и холодные цвета, но они визуально увеличивают помещение, а это весьма выгодно для кухни. Цветовую гамму разбавили стеновой панелью, которой оформили фартук кухонного гарнитура, дополнительно обрамив её подсветкой по всему периметру, что очень выгодно подчёркнуло её и привнесло чувство завершённости. Поразило видовое многообразие образцов материалов, с которыми дизайнер приехал на обмер и это конечно же большой плюс. Определившись с материалами, настал момент обсуждения функциональных возможностей кухни, а именно систем выдвижения, систем скрытого хранения и т.д. В общем, пространство было использовано с умом и по максимуму! Особенно интересным для меня оказался подбор лицевой фурнитуры, ведь главное в её выборе - учесть не только эстетику, но и эргономику, удобство и качество!
В итоге, сроки выполнения заказа не были затянуты, процесс монтажа был произведён качественно с устранением незначительных недочётов. И сейчас, проводя время на кухне, я получаю невероятное эстетическое удовольствие от дизайна, наслаждаюсь бесшумным и плавным закрытием створок и шуфляд, даже блюда стали вкуснее.)
Благодарю всех высококвалифицированных специалистов компании "МебельВам" за продуктивную качественную работу и фантастический результат!!


Вадим
Отзыв № 138 дата : Wed, 14 September 2016
Ах, Приятно то как! ☺ Спасибо!!!
P.s. К сожалению не все такие благодарные клиенты как Вы.
Разное случается и мы иногда ошибаемся в своей работе. А вцелом, с нашими белорусами приятно работать.

Сергей
Отзыв № 137 дата : Wed, 14 September 2016
Здравствуйте! Мы с женой обратились в компанию МебельВам для изготовления многофункционального рабочего места (а именно стола со всевозможными полками и ящиками) для нашего сына. Как и все родители, заботящиеся о здоровье и комфорте своего ребёнка, к данному вопросу мы подошли тщательно и скрупулёзно! Главным приоритетом в этом вопросе было конечно же качество материалов. Поскольку контактировать с данным изделием будет в основном ребёнок, то и материалы подбирали экологически чистые и безвредные.А ещё нам хотелось,чтобы стол был долговечным, износостойким, безопасным в плане пользования и устойчивым ко всяким негативным внешним факторам. Дизайнер (Вадим), в силу своего впечатляющего опыта, доступным языком рассказал и посоветовал, что из материалов лучше применить,а также на чём НЕ стОит экономить, ведь, как все знаю - скупой платит дважды! Вместе мы обсудили все мельчайшие нюансы: определились со стилевым решением, дабы вписать стол в уже существующий интерьер детской, выбрали цветовую гамму, текстуры, подобрали всю фурнитуру,начиная от ручек и заканчивая направляющими - ведь это, как оказалось, очень важный момент!!! Очень поразила моментальная скорость генерирования идей и вариантов стола от дизайнера! Мы с женой и сыном сразу же влюбились в один из предложенных вариантов, в который уже ничего не хотелось добавлять! После дизайн-консультации сложилось очень положительное впечатление о Вадиме, как о специалисте, так и о человеке! Поистине, удивительно талантливый, легкий и приятный в общении молодой человек, влюблённый в своё дело и вкладывающий душу в каждую деталь, а в наше время,поверьте, такое - редкость!!
Стол был сделан в срок. Установка была выполнена без нареканий.
Теперь стол стал эргономичным, функциональным "островком" комнаты! Наш ребёнок просто в восторге!
Хочется выразить огромную благодарность всей команде компании МебельВам за качество, надёжность и профессионализм! Теперь знаю, к кому обратиться и кого посоветовать !!! СПАСИБО!!!

Татьяна
Отзыв № 136 дата : Thu, 18 August 2016
Доброго времени суток!)
Ну что ж, хочу и я оставить отзыв о компании "Мебель Вам". Долго и упорно продолжались мои поиски действительно толковой кампании, которая бы смогла учесть все мои запросы и желания, и "Ура,Товарищи!!"я нашла её. Дизайнер выслушал мои капризы в отношении заказа (а их у меня, поверьте,было достаточно), внёс свои предложения и мы утвердили окончательный вариант шкафа-купе.
Ииии.....,Вы знаете, шкаф выдался на славу!! Качественно, на высшем уровне, быстро, а самое главное, что такого шкафа НЕТУ ни у кого! Хочу сказать огромнейшее спасибо всей команде!! Если надумаю обновить что-нибудь из мебели, обязательно обращусь к Вам!!!

Дмитрий
Отзыв № 135 дата : Tue, 12 July 2016
Здравствуйте! Приобретая в личное пользование мебель для ванны я досконально изучил все аспекты связанные с этой тематикой и пришел к выводу, что одним из самых распространенных влагостойких материалов по критерию "цена-качество" является МДФ. Готовый проект с необходимыми размерами у меня уже был на руках, поэтому мастерам данной компании требовалось лишь изготовить, собрать и произвести монтаж. По истечению назначенного срока (2 недели), мастера осуществили монтаж заказанной мебели причем довольно-таки быстро и предельно аккуратно, после чего я полностью рассчитался с компанией "МебельВам" и остался доволен их работой. Приятно иметь дело с профессионалами.

Анжелика
Отзыв № 134 дата : Thu, 30 June 2016
Пользуемся кухней от компании "МебельВам" вот уже на протяжении двух месяцев, а отзыв написать руки только сегодня дошли. На сегодняшний день ни с какими проблемами не сталкивались, наоборот - стало более уютно и приятно проводить время на кухне, в частности, процесс готовки значительно облегчен. Созвонились с производителем мебели и практически сразу на следующий день договорились о выездной дизайн консультации. Небольшой нюанс, на мой взгляд, в работе данной компании - это не проставленные хотя бы условно на сайте цены. Поскольку нашу кухню мы выбрали только после того, как узнали стоимость, а от двух предыдущих, выбранных нами вариантов, пришлось, к сожалению, отказаться, т.к. уж слишком "укусили бы цены за семейный бюджет". А в остальном все очень даже понравилось.

Екатерина
Отзыв № 133 дата : Mon, 20 June 2016

Перелопатив, наверное, большую часть интернета в поисках эксклюзивной мебели под заказ, я наткнулась на компанию "МебельВам". Побеседовав с дизайнером, я пришла к выводу, что он достаточно компетентен в данной сфере и в изобилии дал дельные советы касаемые планировки квартиры в целом. По истечении 15 календарных дней, мне позвонил директор с извинениями, "мастера не укладываются в срок, т.к. много работы" - сказал он, и попросил еще пару дней для комплектации заказа воедино. Я, конечно, возмутилась, но все же решила дать еще 2 дня и проверить, насколько директор дорожит своим словом. Через долгожданных два дня в оговоренное время приехала моя кухня в разобранном виде, мастера в течении трех часов из груды привезенных с собой материалов сотворили чудо - собрали элитный мебельный модуль. Получилось все как я хотела, даже и не ожидала, что все хорошо закончится. Мастера убрали всю грязь за собой и даже чай отказались выпить. Хорошие ребята, прекрасный результат. Радует, что остались еще такие люди, которые даже накосячив, не уложившишь во определенное время, все же довели дело до ума и оставили в памяти только положительные воспоминания о своей работе.


Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×