ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Фотокаталог мебели

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬ ВАМ”

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.

  IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (160)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Дарья
Отзыв № 130 дата : Wed, 23 March 2016
Заказывала новую мебель для спальни, долго выбирали с мужем проверенную компанию с хорошей репутацией и демократичным прайс листом, оббегали множество салонов мебели, и остановили свой выбор на компании "мебельвам". Долго определялись с дизайном, спасибо внимательному дизайнеру за подробные консультации, учитывающие все наши пожелания, придумали вместе интересный и не банальный интерьер. На реализацию и сборку ушло на пару дней больше, чем планировали, но не критично. Зато когда всё привезли и установили, были с мужем удивлены тем, что вживую это смотрится еще лучше, чем на картинке. Глянцевые поверхности идеально гладкие, стекло без царапин, фурнитура вся качественная и хромированная, всё чистенькое. Каркас из дсп очень прочный, швы аккуратные, шурупов не видно, нигде ничего не скрипит. Одним словом, качество на высшем уровне, были в восторге. Планируем в будущем еще и кухню у вас заказать, спасибо!Огромное спасибо компании за внимательное отношение и качественное выполнение работы в сжатые сроки, молодцы, ребята, пять звезд!

Анна
Отзыв № 129 дата : Mon, 21 March 2016
Здравствуйте, друзья! Хочу рассказать вам об своем опыте работы с такой чудесной компанией, как Мебель вам. Я работаю в одной серьезной компании и занимаюсь подбором мебели в наши офисы. Обрыв пол-интернета я нашел данный прекрасный сайт. Он сразу приглянулся мне красочно-динамическим дизайном, а обилие мебельных элементов сайта могло сравниться, разве что, с количеством звезд во вселенной. Моим менеджером стал Вадим Валентинович как я поняла,он же директор.В кротчайшие сроки он приехал к нам в компанию , самостоятельно произвел все замеры, проконсультировал очень корректно , ответил на все интересующие меня вопросы , предложил огромный выбор фурнитуры . Мебель была готова в срок. Очень благодарна этой компании. Отдельное спасибо Вадиму Валентиновичу .

Oleg
Отзыв № 128 дата : Wed, 16 March 2016
Класс!!!

Михаил
Отзыв № 127 дата : Mon, 8 February 2016
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о компании "Мебельвам". Мы с женой решили заказать кухню из массива, т.к. дерево является экологически-чистым материалом и как-то в душу очень запало. Искали по разным сайтам и случайно наткнулись на эту компанию. Вызвали дизайнера на дом и он все подробно рассказал что и как лучше сделать. Через 10 дней нам привезли нашу кухню, жена была в полном восторге, все как договаривались: цвет, материал, качество. Мастера быстро и аккуратно все собрали, поставили и даже за собой убрали (что не мало важно). Спасибо "Мебельвам" за Вашу работу, обязательно еще что-нибудь у Вас закажем!

вероника
Отзыв № 126 дата : Mon, 25 January 2016
Хотела заказать модульную стенку,но внести некоторые изменения в ней.Молодой человек,который брал мой заказ,слушал меня внимательно,но потом просто сделал вид,что и вовсе меня не слышит,он просто молчал.А когда я перезвонила,он вообще тупо игнорировал мой звонок...Я к тому,что очень долго искала стенку,и нашла,но меня просто не захотели слушать.Очень обидно,что в "МебельВам"РАБОТАЮТ ТАКИЕ ПРОДАВЦЫ..............

Анастасия
Отзыв № 125 дата : Wed, 13 January 2016
Здравствуйте! Я два месяца бегала по магазинам в поисках кухни из искусственного камня, но все без толку. Знакомые посоветовали компанию "МебельВам" и сказали, что сами там заказывали кухню, им все сделали качественно и по приемлемой цене. Позвонив директору я поняла, что человек любит свою работу и всеми силами пытается угодить клиенту. Когда мне привезли мою кухню, я была просто в диком восторге. Все абсолютно так, как мы и договаривались: цвет "Aspen Sky" глубокий и очень выразительный идеально подошел под цвет стен и пола. Выглядит кухня просто потрясающе, дорого и элегантно. Даже сама не ожидала, что буду в таком восторге. Хочу выразить огромную благодарность Шпилевскому В.В. за его дизайнерскую разработку, он специалист высшей категории и просто хороший человек. Кухню изготовили в оговоренные сроки и доставили в целостности и сохранности. Продолжайте работать на том же уровне и побольше вам адекватных клиентов.

Благодарная клиентка
Отзыв № 124 дата : Mon, 30 November 2015
Здравствуйте всем! Хочу выразить благдарность от всей нашей большой семьи за качественную и оперативную работу Вашей компании в производстве нашей мебели для кухни и шкафов-купе ! Молодцы ребята, работают на отлично, ничего не скажешь!) Особую признательность хотелось бы выразить вашему директору Шпилевскому Вадиму, приятный творческий человек ! А еще большой плюс в том, что работаете в рассрочку "Халва". Думала никогда не дойдут руки насобирать столько денег на всю мебель.

Экстрим Алка
Отзыв № 123 дата : Sat, 14 November 2015
Ну вот, господин ДиоПтрий намутил воды непоняток про свои приключения в ремонте с этой компанией и сгинул без следа... А мы тут теперь сиди гадай на форуме отзывов о мебели что этот хороший человек хотел донести до народных масс своим повествованием!:)) Хорошо так начал, творчески и многообещающе:)
Просто я сейчас нахожусь на распутье у кого заказать шкаф и кухню в свою новенькуй квартирку. До Нового года очень хочется успеть. А Так сложилось, что довелось мне давечи пообщаться с директором этого предприятия Шпилевским Вадимом. Я Вам скажу широко мыслит человек в плане дизайна мебели. Да и не только мебели как оказалось. Дал мне пару дельных советов по отделке детской и зала. Я загорелась и было уже хотела разместить заказ в его компании, но встрял любимый муженек посоветовав не спешить так сразу, взвесить, отзывы почитать о мебельщиках Минска. Вот я и полезла на свою голову в интернет для сбора информации о производителях мебели под заказ!((:( Больше на сплетни похожи все эти отзывы с явным перебором в высказываниях в адрес наших мебельщиков! Я конечно понимая что все совершают ошибки в своей работе, но вот конкретно по этой фирме вообще черт ногу сломает на этих всех форумах, столько противоречивых высказываний и не знаешь что думать даже! Кто то ругает Шпилевского на чем свет стоит, а кто то чуть ли не в гуру мебельного и дизайнерского мастерства превозносит! Ну у меня лично об это человеке сложилось только положительные впечатления. Воспитанный и обходительный молодой человек. И очень открытый в общении. За чаем оказалось хороший, эрудированный собеседник. А я уж в силу специфики своей профессии редко ошибаюсь кто есть кто...( Вадим, будете должны за пиар раскрутку)))
Вот теперь сижу и гадаю как поступить с заказом мебели у это компании. Муж отговаривает, говорит дорого у них по сравнению с многигими аналогичными предприятиями Минска. Да, что есть, то есть. Но вот и с дешовками как показала жизненная практика многочисленных ремонтов тоже как то не очень хочется связываться! Нахлебалась я уже как то от бюджетной кухни. Потом не знала куда бежать когда все начало отваливаться и отклеиваться на этом уцененном кухонном гарнитуре с рапродажи. Компания просто которая нам ее делала куда то испарилась! Видимо прогорели ребята из за погони за массовой дешевизны на свою мебель.Вы уж простите за сарказм. Одно знаю точно, хорошее дешовым не бывает. Так что наверное не стану я в этом вопросе слушать супруга, а закажу там, куда интуиция подсказывает!

ДиоПтрий
Отзыв № 122 дата : Wed, 4 November 2015
Здравствуйте!
Решил поделиться своими весёлыми и в тоже время нервными потрясениями(как в хорошем, так и в плохом смысле) от заказа мебели для кухни и спальни у "МебельВам"! История я Вам скажу как в остросюжетном сериале вышла. Началось всё с того, что нам с супругой от моей бабушки досталась по наследству 3-ех комнатная квартира со стареньким ремонтом еще советких времен. И как следствие мы всей своей многогисленной семьей сразу поспешили перебраться в неё из тесной 2-ушки. Как только переселились затеяли грандиозный ремонт своими силами ради экономии средств! Послушал дурак свою любимую супругу!)) Это была моя первая ошибка. Когда дошло дело до заказа мебели сразу у всех родственников нашлись мебельщики с хорошими репутациями. Вызвали первых, так приехал какой то подозрительный тип с перегаром(не в обиду сказано) и внятно ничего не смог предложить ни по спальне, ни по кухне. Думаю ну ладно, доверюсь ещё одним "рекомендованым" сердобольной роднёй мастеру.

Гость
Отзыв № 121 дата : Tue, 3 November 2015
Все ок

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×