ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Фотокаталог мебели

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬ ВАМ”

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.

  IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (162)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ДиоПтрий
Отзыв № 122 дата : Wed, 4 November 2015
Здравствуйте!
Решил поделиться своими весёлыми и в тоже время нервными потрясениями(как в хорошем, так и в плохом смысле) от заказа мебели для кухни и спальни у "МебельВам"! История я Вам скажу как в остросюжетном сериале вышла. Началось всё с того, что нам с супругой от моей бабушки досталась по наследству 3-ех комнатная квартира со стареньким ремонтом еще советких времен. И как следствие мы всей своей многогисленной семьей сразу поспешили перебраться в неё из тесной 2-ушки. Как только переселились затеяли грандиозный ремонт своими силами ради экономии средств! Послушал дурак свою любимую супругу!)) Это была моя первая ошибка. Когда дошло дело до заказа мебели сразу у всех родственников нашлись мебельщики с хорошими репутациями. Вызвали первых, так приехал какой то подозрительный тип с перегаром(не в обиду сказано) и внятно ничего не смог предложить ни по спальне, ни по кухне. Думаю ну ладно, доверюсь ещё одним "рекомендованым" сердобольной роднёй мастеру.

Гость
Отзыв № 121 дата : Tue, 3 November 2015
Все ок

Мария
Отзыв № 120 дата : Fri, 14 August 2015
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я решила оставить свой отзыв так как хочу поделиться с будущими покупателями положительными эмоциями. Недавно мы с мужем купили квартиру в новостройке, и естественно в новый дом хочется всё самое лучшее и красивое, так как мы жили с родителями, то могли себе позволить не спеша выбрать то, что душе угодно. Начали мы с кухни, конечно это был очень длительный процесс. Мы не знали с чего начать, какой выбрать дизайн, пересматривали все возможные варианты в интернете. А когда наткнулись на сайт фирмы "МебельВам", то обнаружили там огромный выбор. Но самое главное то, что к каждому клиенту у них индивидуальный подход. Дизайнер учёл все наши пожелания и помог нам выбрать бытовую технику. В результате нам изготовили кухню за приемлемые деньги и оговорённые сроки. Получилась кухня моей мечты. Теперь я жду не дождусь, когда мы переедем в свою квартиру и я наконец-то смогу приготовить любимые блюда для своих родных и друзей на новоселье. Конечно нам предстоит много работы по обустройству своей квартиры, но мебель мы будем заказывать только у Вас. Хочу сказать огромное спасибо компании "МебельВам" за качественную, проделанную работу, и
пожелать Вам побольше клиентов.

Александра
Отзыв № 119 дата : Mon, 6 July 2015
Коснулось мне выбирать среди наших белорусских производителей мебели горку под заказ. Сразу нашла эту фирму в первых строчках поисковика гугла. И знаете, ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой компании. Ну что сказать, стенка сделана со вкусом, я бы это назвала: деловой шик! Безумно красиво, стильно, не сильно броско, но в то же время застывает в памяти. МДФ-панели, фасады из кожи, в ручках Swarovski - это лишь скудное описание. Правда, это нужно видеть!
Удивил подход и профессионализм. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Дизайнер, а как позже оказалось ещё и владелец, Шпилевский Вадим Валентинович, выпив три кружки крепкого чая, оказался не только талантливым дизайнером, но и интересным собеседником. Приятно, когда дарят настоящий комфорт и изящную красоту с такой самоотдачей!
Рекомендую всем,при необходимости, воспользоваться услугами этого предприятия.

Елизавета Александровна
Отзыв № 118 дата : Wed, 20 May 2015
Если бы не ваша производственная компания, моя долгожданная и на сегодняшний день комфортная пенсия могла быть абсолютно менее красочной хотя бы потому, что я бы продолжала искать мебельщиков, способных удовлетворить мои пожелания как потребителя. И на это, уж поверьте мне, уходило очень много времени, пока я не узнала о МебельВам. Казалось бы, все кругом пестрит рекламой всевозможных мебельных предприятий, выбор огромен как и спектр предлагаемых услуг. Но, дорогие мои, на личном опыте убедилась, что найти что-то стоящее это большое дело! А что касается мебели - не думала, что все настолько плохо обстоит! Вы не поверите, но на первый взгляд не диковинная работа по реставрации кухни из массива является чуть ли ни чем-то из разряда фантастики. Но, в силу своего характера, я не соглашалась на шаблонную кухню, которую мне предлагало подавляющее большинство. Я точно знала, что отреставрировав свою великолепную, но немного потрепаную времен кухню, я не только получу что-то оригинальное, но и сохраню былую атмосферу уюта. И справиться с этой задачей с удовольствием предложило мне руководство МебельВам. Что больше всего поразило меня, так это то, что руководитель компании является ведущим дизайнером своего производства. Этот удивительно талантливый человек с лёгкостью и большим неподдельным интересом предоставил мне все то, чего я думала просто не найти! А когда моя кухня была готова, я ещё раз убедилась в том, что Вадим Валентинович великолепный дизайнер и мастер своего дела! Превосходно тонкое сочетание всех элементов, стиль, качество.
Благодарю Вас ещё раз и желаю Вам процветания!

Алена
Отзыв № 117 дата : Wed, 29 April 2015
Заказали недавно детскую для дочери. Очень довольны внешним видом мебели. Как раз то, что нужно и ничего лишнего! Результат: комната преобразилась до неузноваемости, хотя заменили только мебель. Вот что значит подойти к делу с умом! Спасибо Вадиму Валентиновичу за его профессионализм и отдачу в работе, а главное - за его уникальное чувство стиля! Всем советую!

Оксана
Отзыв № 116 дата : Sat, 25 April 2015
Здравствуйте, самой не верится, что это делаю я (так как раньше считала, что писать отзывы, особенно положительные, пустое занятие). В большей степени я отношу себя к категории проблемных клиентов, так как редко бываю довольна результатом, начиная от косметолога, заканчивая ремонтом автомобиля. Но эта ситуация задела меня до глубины души.
Пару месяцев назад я решила обновить свою любимую спальню: сделать ее в белом цвете и стиле хай-тек, для того, чтобы разгрузить пространство и добавить света. В моих мыслях она должна была быть легкой с современными лаконичными деталями и смягчающими округлыми элементами. Вот такая вот была идея!)) Учитывая большое обилие сайтов дизайнерской мебели и пестрящей на каждом углу рекламы, я даже не предполагала, что могу столкнуться с трудностями, не говоря уже про то, что услышу от дизайнеров различных организаций фразы типа "вы таких материалов не найдете","детали не сочетаемые","цвет выбран не совсем удачно". И все это на фоне головоломки предложений. Казалось, что каждый пытался поставить тебя в рамки тех технологических характеристик, с которыми работали именно они, а мои идеи, и то, как я хочу, чтобы выглядела комната уходили на второй план. И где тогда "клиенториентированность"?! По меньшей мере очень странно находиться среди много и красиво говорящих специалистов-дизайнеров и так и не приблизиться к осуществлению задуманного. После месяца "хождения по мукам", полностью разочаровавшись, расстроившись и начав склоняться к мысли о том, что возможно я хочу чего-то запредельного и сверхъестественного, пришлось оставить поиски идеального проекта. И лишь через некоторое время, случайно встретившись с соседкой по этажу и пожаловавшись на свою проблему, я услышала от нее удивительный и даже немного странный для меня рассказ о том, как она довольна дизайнерской ванной, профессиональной командой специалистов, нестандартным видением, и рекомендовала обратиться мне именно туда.
Пол часа общения с приехавшим в удобное для меня время, а нужно заметить это было в субботу в 20.00, одаренным, творческим дизайнером и необычная, превосходящая все мои ожидания спальня была нарисована! На изготовление совместного шедевра ушло две недели, на монтаж сутки. Просто All inclusive !!! Результатом я очень довольна, так как мои мысли воплотились в жизнь с минимум затраченными усилиями!!! Спальня получилась необычная, современная, светлая, просторная, но в то же время очень уютная.
Уважаемые модераторы, очень хотелось бы поделиться со всеми изображениями этой красоты. Сама я не рискнула это делать так как вижу, что все фото на вашем сайте содержат фирменный логотип и водяной знак. Поэтому, если вас не затруднит, разместите, пожалуйста, сделанные вашими специалистами фото спальни после ее монтажа.
Спасибо "МебельВам" за подаренную легкость и за то, что умеете работать с разными клиентами, и даже с такими как я !!!)))


Andrey
Отзыв № 115 дата : Tue, 7 April 2015
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я уверен, что писать отзывы уж точно не мужское дело, можно заняться весьма более полезными делами, но здесь я просто не смог, чтобы не отметить качество работы. Я – программист, все время за компом, решил заказать компьютерный стол домой. Была одна проблема: места для стола было катастрофически мало. Но дизайнер грамотно справился со своей задачей. Понравилось всё. Описывать стол, думаю, не стоит, работы прекрасно можно посмотреть на сайте и для себе определится. Что могу сказать: оперативно, качественно, с творческим подходом, а также приемлемо по цене. Всем советую. А ребятам желаю успехов в работе и, самое главное, благодарных клиентов вроде меня))

Наталья
Отзыв № 114 дата : Tue, 7 April 2015
Очень хочу оставить свой положительный отзыв. Расскажу все по-порядку. В принципе как и все, столкнулись однажды с необходимостью заменить старую прихожую, решили поставить шкаф-купе. Долго думали, сами даже что-то рисовали, прикидывали, искали подходящих мастеров, пока соседка не посоветовала «Мебель Вам». Нашли в интернете сайт, ознакомились с каталогом, все изучали, но как-то долго не могли определится, и это нравится, и то. Решили вызвать дизайнера и я , уже тогда поняла, что не зря. Все грамотно изложил, рассказал про материалы, внимательно выслушал, сразу было видно, что специалист своего дела, а нам оставалось только дождаться. В договоре был указан срок выполнения заказа 7 дней, мы еще с мужем пошутили, что будем рады, если все установят вовремя. Дня через три позвонили мужу, кажется, уточнили по фурнитуре, и уже на следующий день приехали устанавливать. Я, если честно, мужу даже не поверила, думала, шутит, чтоб я поскорее вернулась с работы домой. Да и не тут-то было. Зайдя в квартиру, сказать, что я была в восторге, не сказать ничего. Все пожелания были учтены, он такой функциональный, вы себе просто представить не можете, порой мне кажется в него можно положить всё! Этот шкаф не просто облегчил мою жизнь, он так классно вписался в интерьер.
Теперь с мужем подумываем сделать ремонт в детской, предстоит совсем нелегкий путь. Но мы уже знаем одно на 100%, что мебель для детской будем заказывать только в «Мебель Вам». Я теперь сама и подругам советую. Огромное спасибо Вам, за проделанную, а главное качественную работу.

Деловой человек
Отзыв № 113 дата : Sun, 5 April 2015
Нууу спасибо, модератор!) "Типун Вам на язык!" ):) У меня другое лучше получается!


Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×