ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Фотокаталог мебели

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬ ВАМ”

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.

  IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (162)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Ольга
Отзыв № 112 дата : Thu, 26 March 2015
Очень хотели заказать у вас мебель в ванную комнату...но к сожалению или к радости это уж неизвестно теперь:) не получилось так как ваш работник 2 раза переносил встречу, а на третий раз вообще не приехал и трубку не поднимал...складывается впечатление, что попали в шарашкину контору, такого пренебрежительного отношения к клиенту не ожидали...видимо вам деньги не нужны....

Отзыв № 111 дата : Tue, 10 March 2015
Пишите Уважаемый Деловой человек! ))) Пропустим! Модератору Вадим Валентинович дал добро!) Сказал что у Вас очень хорошо получается это дело!)

Деловой человек
Отзыв № 110 дата : Mon, 9 March 2015
Добрый день Всем кто прочтет отчет о моих впечатлениях !
Долго не доходили руки до этой казалось бы ненужной никому писанины, но вот все таки нашлась свободная минутка(жена уж сильно настаивала об этом отзыве). Начну пожалуй с самого начала. Построили мы значит с женой хорошую 3-ех комнатную квартиру. Разумеется как и должно было быть подошло время к планировке, дизайну, выборе отделки, сантехники и прочих необходимых хлопотных процедур! Ох, как вспомню, так такая радость на душе сразу что все это уже позади....)) Думаю очень много людей увидят в моем повествовании себя, т.к. скорее всего сталкнулись в свое время с точно такими же проблемами и заботами. Мы с женой по образованию и профессии весьма далеки от строительства, дизайна, мебели и прочей тематики этой сферы. И разумеется изначально знать не знали за что хвататься в первую очередь!)) Ну слава Богу мир не без "добрых людей" и как только среди наших друзей-знакомых был кинут клич сразу нашлось множество сердобольных экспертов-затейников изъявивших желание творчески поучавствовать в процессе обустройства нашего жилища!)) Оох, доходило до смешного!) Жену изначально вся эта "движуха" очень даже куражила как мне показалось!) Целые консилиумы из экспертов-подруг собирались под эту тему на нашей маленькой кухне еще старой квартирки. Мнений, предложений, идей было столько, что просто закипал мозг от всех противоречий и разногласий. По итогу всех этих собраний, споров и даже ссор было принято решение во избежании промахов и лишней нервотрепки обратиться к профессионалам. И тут же мы столкнулись с новыми проблемами. Это же надо было проделать огромный объем работы найти дизайнерское агенство, прораба и ремонтников, материалы для отделки, поставщиков сантехники, производителей мебели, и прочее, прочее... Думал сойду с ума когда начал действовать и пытаться воплощать в жизнь наши ремонтно-строительные планы !!!) А времени сколько это все отнимало, так это вообще кошмар! И тут мне на помощь нежданно пришла любимая доча! Сказала, Вы старые все совсем не так начинаете. Попросил пояснить. И мое дите на самом деле внесла ясность как лучше и правильнее поступать в данной ситуации. Показала на сайт данной органицации сказав что это именно то, что нам нужно. Просмотрели с супругой, прочитали и расцеловали свою дочурку за такой спасательный круг.
Прошу прощение, но в силу обстоятельств я вынужден прервать сво повествование. Ну а как протекало сотрудничество с данным предприятием "МебельВам" попробую изложить в следующем своем отзыве(если этот модераторы пропустят)
Продолжение следует...

Tanivaleri
Отзыв № 109 дата : Thu, 12 February 2015
Уже несколько недель радуемся с мужем проделанной работой Вашей компании и вот наконец нашлось время для отзыва. Не поленюсь расписать все, потому что очень много эмоций) Пол года назад переехали в новую квартиру и после обустройства кухни добрались до спальни. Изначально, у нас были ужасные споры, ведь как оказалось, у нас с мужем совсем разные предпочтения в цвете и стиле, в котором хотелось бы оформить спальню. Так как кухня - это мое пространство и естественно ее обустройство было на мне, тогда определиться было легче) Вообщем мы решили не спорить, а действовать, побывали во многих фирмах, предлагали нам много вариантов, в нескольких был составлен проект, делались доработки, но чего-то нам прихотливым не хватало) В нашем списке оказалась так же компания "МебельВам", самым приятным было то, что дизайнер выехал к нам в воскресенье, что было крайне удобным. Скажу так, еще не видя проект, я была согласна все оплатить, потому что после долгого выбора цветов и деталей нам пообещали, что учтут все пожелания, хотя это наверное невозможно, и мы оба будем довольны)Решили попробовать здесь и посмотреть, что получится в проекте. Проект нам понравился, но потом решили добавить прикроватные тумбочки, нас выслушали и внесли изменения, после я уговорила мужа на несколько лишних полочек в шкафу-купе, но так как потолки у нас не высокие это было сложно, но опять нас поняли и предложили решение, вообщем отдельное спасибо за терпение) Не буду расписывать дальнейшие моменты, но в итоге все получилось обалденно, никогда бы не подумала, цвета подобраны замечательно, причем и те, что мне нравятся, и те, которые мужу близки, сама мебель из темного дерева, хотя изначально хотели светлее, но разбавляет все прекрасная композиция у изголовья кровати и замысловатый по форме светлый верх тумбочек, мастера постарались на славу, это не обсуждается. Ну и удобно, что не пришлось матрас самим выбирать, у компании налажены связи с фирмой вегас и кровать к нам приехала уже с матрасом). и радует, что похожего интерьера я не нашла ни на одном сайте других компаний. Действительно все индивидуально и эксклюзивно)
Вообщем, спасибо огромное за проделанную работу. Мы довольны! Хочу пожелать Вашей компании успехов и поменьше таких вредных клиентов, как мы)

Светлана
Отзыв № 108 дата : Mon, 9 February 2015
Хочу выразить благодарность компании "МебельВам". Хорошее обслуживание,качественная мебель.Заказывали кухню и остались очень довольны результатом.Учли все наши пожелания и капризы.Дизайнеры составили отличный проект.В результате получилось даже лучше чем мы себе представляли.Хотите видеть качественную,эксклюзивную мебель обращайтесь в эту компанию.=)

Ваня
Отзыв № 107 дата : Sat, 24 January 2015
Сразу видно - Дизайнер от Бога!
Ни в Итальянской мебели не в мебели Инвалюкс аналогов не найти)

Отзыв № 106 дата : Tue, 3 March 2015
Добрый день, Елена! Спасибо за признание трудов в плане дизайна, польщен, рад что Вам понравилось. А что касается Вашей дверки, ту что забрали наши мастера на переделку, обещаю в ближайшее время объективно разобраться и прояснить ситуацию по данному вопросу. В свою очередь приносим наши извинения за доставленные Вам неудобства.
С уважением, Шпилевский Вадим (дизайнер-руководитель)

Елена
Отзыв № 105 дата : Mon, 23 February 2015
Хочу выразить благодарность дизайнеру за разработку дизайна мебели в гостиную-очень довольна!Понравился сам процесс работы над дизайном-СПАСИБО!
Огорчила работа остальных сотрудников-забрали дверцу на переделку и уже месяца 2 от них никаких известий.

Мария
Отзыв № 104 дата : Tue, 6 January 2015
От сотрудничества с "МебельВам" остались хорошие впечатления. Начиная с приезда дизайнера и заканчивая установкой нашей кухни - все слажено, качественно, без каких-либо недоразумений. Кухня получилась действительно качественная, смотрится очень гармонично. По срокам исполнения заказа вообще никаких претензий, все вовремя. Всем советую.

Александра
Отзыв № 103 дата : Wed, 24 December 2014
Здравствуйте, меня интересует (всвязи со сложившейся экономической ситуацией) как происходит расчет, повлияло ли изменение курса валют на стоимость Вашей продукции? Многие действительно сейчас завышают цены, что не радует) Интересуюсь, т.к. хочу заказывать детскую, Заранее спасибо!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×