Работаем без выходных
с 9:00 до 22:00

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как заказать мебель
Вызов дизайнера
Дизайн интерьера
Ремонт и реставрация мебели

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Фотокаталог мебели

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬ ВАМ”

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.

  IMG_2016_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (157)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Олег
Отзыв № 157 дата : Mon, 6 November 2017
Поделюсь своим впечатлением о МебельВам.
Скажу честно, изначально не хотел связываться с данной фирмой, т.к. начитавшись отзывов, всякое желание связываться с ними у меня пропало. Я начал искать другие организации, которые делают мебель под заказ, но никто из них не захотел делать мне кухню, а все потому что она не очень большая. На свой страх и риск я позвонил в МебельВам, где мне ответили, что готовы взяться за мою проблему, и что дизайнер приедет в любое удобное время и на месте сделает эскиз. Мы договорились, и через 2 дня ко мне приехал Вадим со всеми эскизами. Сразу оговорюсь, что заказ кухни пришелся на ремонт в доме. Изначально с Вадимом обговорили технические моменты. Где разместить выключатели, как должна лечь проводка, где будут находится розетки, куда перенести отвод для газового стояка, все было предусмотрено для моего проекта.
Вообще, если вы хотите, чтобы кухня соответствовала всем вашим пожеланиям и капризам, то обязательно обговаривайте все технические нюансы с вашим дизайнером, чтобы при монтаже кухни не возникло проблем.
Кухня у меня небольшая, поэтому приходилось по сантиметру высчитывать, как развернуть столешницу, как добавить шкафчиков, где можно будет хранить дюжину нужных мелочей.
С момента заказа кухни прошло полтора месяца, хотя в договоре срок был месяц.
Нюанс: доставка кухни не соотносится со временем ее монтажа. Мою кухню монтировали на следующий день после ее отгрузки. Работали два молодых человека, монтаж продолжался около 4 часов. Все было сделано на совесть, чисто и опрятно. Даже строительный мусор рабочие за собой убрали.
В целом я доволен, со сроками конечно немного не угадали, но к самой кухне претензий нет.

Ксения
Отзыв № 156 дата : Mon, 16 October 2017
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про компанию «МебельВам», в которой мне понравился достаточно широкий ассортимент кухонной мебели, как говорится на любой вкус и цвет.
Вообще единственная и очень запоминающаяся встреча с компанией МебельВам» произошла у меня летом, когда я ездила в гости к своей тете, а заодно и помочь с ремонтом ее частного дома. И одной из проблем, с которой мы столкнулись на тот момент, был выбор кухни, которая бы идеально подошла к новому дизайну и нестандартным размерам помещения. В итоге мы обратились в компанию «МебельВам», хотя изначально я отнеслась к этой идее довольно скептически, т.к. отзывы которые я читала были не из лучших, но тёте очень понравилась кухня, которую она нашла у них на сайте.
Приехал к нам Вадим Валентинович, который в течение часа уже подобрал оптимальный вариант кухни, устроивший всех, а главное мою тетю.
Конечно, нам еще предстояло встретить сборщиков мебели, но и они оказались на удивление вежливыми, быстрыми и тактичными профессионалами, которые не только установили кухню на ее новое место, но и подключили все необходимые коммуникации.
В общем, я хочу сказать, что «МебельВам» - это достойная компания и заслуживает доверия, несмотря на отзывы. Нам с тетей очень понравилась кухня, да и подруги ее, которые приходили в гости были в восторге. И если Вы планируете менять свою кухню, то я рекомендую обратить свое внимание именно на эту компанию!

Кирилл
Отзыв № 155 дата : Tue, 10 October 2017
Настал день пополнения в нашей квартире. Дождались своего изделия и, скажу честно - это того стоит! Может это и плюс, что два месяца уделили нашему заказу, хотя договор был на месяц! Все аккуратно, ровно, прочно. Шкаф своим видом полностью внушает доверие. Без сомнений закажем ребенку спальню у этой фирмы. Отдельное спасибо руководителю Вадиму, который приехал вечером, проверил качество сборки, внимательно осмотрел каждый ящик и полку, поинтересовался нашим мнением о работе его сотрудников. Впечатление от нашего шкафа не только у нас, но и у наших друзей самое замечательное. Спасибо, "МебельВам"!

Алёна
Отзыв № 154 дата : Mon, 25 September 2017
Добрый день! Хотела бы проявить свою безмерную признательность компании «МебельВам» и оговорить некоторые нюансы, выявленные в процессе работы .
Месяц назад заказывали у Вас детскую спальню для нашего сына-первоклассника и дочери. Как Мама, я была крайне озабочена выбором ответственных производителей, что бы не пришлось волноваться за качество мебели для обустройства детской и ,конечно же, за здоровье детей.
Выбор пал на «МебельВам» даже не по рекомендации знакомых: искали сами, долго изучая интернет- пространство. Случайно наткнувшись на Ваш сайт ,сразу скажу, что понравилась доступная и лаконичная информация, ориентироваться было весьма легко. Очень большое портфолио красивых работ стало одним из решающих факторов выбора именно Вас.
Позвонив по указанным номерам, мужчина вежливо изучил мои потребности, включая различные детали, четко сориентировал по ценовой политике, сроках изготовления и о качестве сырья, чему выделяется особое внимание при планировании детской спальни. Приятным бонусом был бесплатный выезд специалиста (дизайнера) для консультации на дом. Мне предложили комфортное для меня время. Сотрудник вежливый, грамотно и без лишнего все рассказал ,какие материалы предпочтительнее применять для детской. На месте мы сразу выбрали: должна сказать, выбор был большой, глаза разбегались и было сложно сделать выбор, но Дмитрий быстро помог советом и сориентировал как по материалам, так и по цветовой гамме. Рассказал все функциональные особенности при выборе стеллажей в детскую и двухъярусной кровати, сделал нужные замеры и сразу на месте набросал черновой вариант планировки. Комната небольшая и хотелось бы вместить все по максимуму, что бы было место и для учебы и отдыха детей. Ориентировочно рассчитанная цена была весьма приятной. Честно говоря, рассчитывали ,что выйдет «в копеечку».Через пару дней после первичной консультации мне прислали на почту(как я попросила) дизайн-проект, сроки и стоимость всей работы. Проект не оставил неравнодушным и супруга, нас все более чем устраивало: цветовая гамма в нейтральных нюдовых тонах в дополнении с красивым фиалковым и лиловым акцентом, нижний ярус для дочки был в стиле Белоснежки в сказочном домике с наличием множества тайных полочек маленьких и больших.Была подобрана очень изящная фурнитура. Отсутствие угловатых поверхностей, что наиболее безопасно для детишек. Полное отсутствие посторонних запахов. Большое количество ячеек, ящиков и полок для хранения вещей- меня, как маму очень радует, все будет лежать на своих местах, а не валяться. Мебель была изготовлена даже немного ранее установленного срока, сборка не составила никому дискомфорта. Детская была готова ,а детишки были в неимоверной радости и восторге! Задания из школы выполняются теперь с большей охотой, а спать ложиться для них теперь только в удовольствие)))Что сказать, дети счастливы- родители в восторге!
Про нюансы: возможно при транспортировке мебели была повреждена лицевая часть кровати, образовалась вмятина- мы сразу не заметили…Но! Когда я позвонила и рассказала о столь неприятной ситуации, руководитель нашего проекта, Вадим, сразу же вызвался помочь, извинившись и заменив поврежденный элемент кровати.
Сервис на высоком уровне -это знак Вашего качества! Спасибо огромное за проделанную работу ,вежливое отношение к клиенту ,готовность помочь и оперативность! Сейчас это редкость)А самое главное, что дети с яркими эмоциями, довольные и счастливые)Теперь рекомендуем только Вас после неоднократно негативных попыток работы с другими производителями.




Настя
Отзыв № 153 дата : Thu, 24 August 2017
Хочу поблагодарить компанию «МебельВам». Сделали ремонт в кухне, и встала необходимость поменять там мебель. Так как, я очень люблю готовить, то мне в кухне должно быть уютно, что бы хотелось туда возвращаться. Да, и что б она не отставала от модных веяний. Кухня у меня не большая, но хотелось бы, что бы в ней было много скрытого полезного пространства. Долго искала, хотела, что бы все было по высшему классу и, что б не как у всех. А с изюминкой. Перебрала много компаний, но все было не то: качество, дизайн, либо все было шаблонное, и не учитывались мои пожелания. Выслушав советы друзей, я выбрала «МебельВам», зашла на сайт стала читать отзывы. Они были противоречивыми. Решила позвонить и сначала встретиться, обсудить дизайн. Но после встречи с дизайнером, я поняла- мое. Он, с учетом моих желаний, предложил вариант, который меня устроил. Осталось только с нетерпением ждать. После установки мебели я была удивлена. Это было именно то, что я хотела. Дети собираются менять мебель- обязательно порекомендую вас.

Светлана
Отзыв № 152 дата : Fri, 18 August 2017
Добрый день. Хочу написать отзыв о компании "МебельВам". На неё наткнулась чисто случайно в интернете. Как же я боялась разочароваться при заказе. С мужем заказали шкаф из массива в нашу спальню по нашим эскизам и не пожалели. Итог: учтены все пожелания, качественная работа, шкаф выглядит изящно и очень элегантно, при этом обладает большой вместимостью. Так что, не бойтесь,заказывайте. Конечно, не обошлось без нюансов - задержка заказа месяц.

Наталья
Отзыв № 151 дата : Mon, 3 July 2017
У моих очаровательных сыновей возникла как-то идея: «Мама, давай переделаем нашу комнату». И мы начали искать и придумывать различные варианты как нам обустроить детскую. Для меня решающими критериями были экологичность и эстетичность, а для детей, чтобы всё было ярко и красиво. Сравнивая варианты мебельных компаний, я остановилась на MebelVam.by. Дизайнер приехал на следующий день, выслушав мои идеи, он грамотно и профессионально проконсультировал, подсказал где лучше разместить конструкцию и в какой цветовой гамме эффектней будет смотреться. Набор спальной мебели для детей установили в положенный срок, моей радости не было предела. Установили выдвижные ящики для младшего сына, чтобы он не разбрасывал игрушки, а для старшего оборудовали стол – для подготовки к учёбе. Мальчикам настолько понравилась двухъярусная кровать, что они постоянно спорят, кто будет спать наверху. Потайные ящики стали приятным бонусом. Мне понравилось отличное соотношение цены и качества и скорость выполнения работы. Ведь самое главное, чтобы дети были счастливы, а мама довольна, а компания «MebelVam» оставила только положительные впечатления и желание сотрудничать с ними на протяжении многих лет.

Дарья
Отзыв № 150 дата : Fri, 30 June 2017
Заказывала у MebelVam органайзер-шкатулку для хранения косметики, кисточек, осталась довольна, искала что-то вместительное, но при этом лаконичное. Мой заказ приняли быстро, сотрудники были вежливы и внимательны, дизайнер выслушал и учёл все мои пожелания, привезли в нормальном виде, никаких сколов, непрокрасов и тому подобного. Что касается самой шкатулки, то на мой взгляд, получилось очень стильно и практично. При изготовке использовалась МДФ, материал достаточно экологичен, нельзя не отличить влагостойкость, прочность и лёгкость в уборке, пятна от косметики, лаков для ногтей и т.п. не испортят деревянную поверхность - их можно легко будет протереть обычной влажной тряпочкой. Дизайн органайзера-шкатулки эксклюзивный, отличное сочетание цветов и ничего лишнего. Подойдёт к любому интерьеру, как для спальни, так и для прихожей, и ванны. Я своей шкатулочкой для косметики в белом цвете очень довольна, за стильной, практично и качественной мебелью обращайтесь к MebelVam.

Ксения
Отзыв № 149 дата : Thu, 30 March 2017
Выражаем искреннюю благодарность фирме MebelVam. Мы искренне рады что во всемирной паутине сетей, нашли именно Вашу компанию. Спасибо большое за сделанный под заказ потрясающий, поразительно подобранный персонально для нас консоль-столик. Просмотрев множество вариантов, художник-исполнитель шедеврального творения Вадим, сделал так, что были учтены пожелания каждого члена семьи.
Несмотря на то, что столик украшен нестандартной фурнитурой, произведенной в Италии, его стоимость приятно поразила. Все было выполнено и установлено в оговоренный срок.
Желаем таких же неповторимых проектов и еще большего преуспевания Вашей организации.

Екатерина
Отзыв № 148 дата : Wed, 15 March 2017
Здравствуйте! Совсем недавно появилось желание поменять наконец-то мебель в кухне. По совету подруги обратилась в компанию "МебельВам" и была приятно удивлена трепетным отношением ко мне, как клиенту. Дизайнер предложил выбрать материалы из большого количества образцов, проконсультировал по любым моим вопросам. Взвесив все "за" и "против" я остановилась на массиве дерева. Уж очень я люблю интересную фактуру дерева. Дверцы навесных шкафов декорированы стеклянными вставками с красивой и изящной гравировкой. Довольно-таки быстро был готов проект моей будущей кухни, учел все мои пожелания и воплотил их в жизнь. После того, как заказ был изготовлен, мастера приехали и все быстро и без лишних заморочек установили. Мебель идеально вписалась в габариты комнаты, ничего лишнего. Материалы хорошего качества, все выполнено предельно аккуратно. И очень важно, что вся фурнитура очень прочная, все ящички и шкафчики великолепно открываются. И как женщина, я конечно обратила внимание на дизайн. Приятно радует глаз, что продумана каждая деталь, а весь проект в целом сделан со вкусом. В общем, хочу сказать огромное спасибо этой прекрасной компании и пожелать вам оставаться такими же современными и образованными в сфере дизайна!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок


captcha

×




Сообщение
]

×