РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
с 9:00 до 21:00

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОКАТАЛОГ МЕБЕЛИ

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬ ВАМ”

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.   И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами. otzyvy-mebelvam  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации “Мебель Вам” и ее отдельных сотрудников.Otzyvy_mebelvam_minsk Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.   Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.IMG_2016_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk                               С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam.by”, Шпилевский Вадим.     

Всего отзывов: (155)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Человек
Отзыв № 155 дата : Fri, 2 April 2021
Всем привет!
Хочу выразить благодаргость сотрудникам "Мебель Вам" за изготовление под заказ шикарного стола из керамогранита. Подарили ребята сказку весом почти в 300кг.):) О
дин только размер столешницы у нас составил 3000×1500мм (овальный стол) А ножки получились, так вообще, произведение исусства. Как нам пояснил руководитель данной компании Шпилевский Вадим, для реализации огненно-космического узора им же придуманного как оказалось , нанимали аэрогоафа по машинам.
Одним словом получилось так, что все кто видел наш чудесный стол не могут поверить что он белорусского производства. Я качала его фото с Вашего сайта и прилагаю ссылку его видео.
https://youtu.be/QurwbiTI3nA

Екатерина
Отзыв № 154 дата : Sat, 28 November 2020
Вот и закончился наш ремонт))) Гора с плеч и радость новой обстановки. Не буду углубляться в тягости ремонта, а сразу расскажу о муках обстановки квартиры и выборе мебели. О, эти долгие месяцы замеров и выборов вариантов материалов…это оказалось очень сложно!
Нам с семьей хотелось, как и многим думаю, максимально задействовать грамотно все пространство и со вкусом. Пересмотрев кучу вариантов дизайна интерьеров в интернете, у нас сложилась картинка в голове…картинка как может быть красиво у кого-то…и как это Дорого!
В общем, немного смирившись с реальностью, решили начать с детской комнаты. Детей у нас двое, а комната одна. Вот мы и думали как угодить своим чадам. Первое что хотели, это разделить пространство…это и стало основной проблемой. К нам приезжали дизайнеры из разных мебельных компаний, но предложение всегда было примерно стабильно одинаковым…в виде различных цветовых решений или перегородки.
В общем…дело зашло в тупик (( Сидя вечером за просмотром очередных страниц в интернете, увидела сайт МебельВам. Первое впечатление сложилось сразу…что-то есть в этом, что-то не обычное, что-то с душой и с изюминкой в этой мебели…кусочки, вставочки, ручки и мелкие детальки, которые не так часто встречаются в обычной мебели из нашей жизни. Не могу сказать что я поверила в чудо, но надежда на что-то интересное для нас появилась)))
Утром следующего дня я набрала номер и позвонила, рассказала о своей непростой задаче. Ответ не заставил себя ждать, к концу дня приехал дизайнер и смело оценил возможности.
Если честно, я не особо до конца понимала как все будет круто, но уверенность в завтрашнем дне какая-то зародилась. Нарисовали нам проект с раздвижными кроватями, полками для одежды, зоной отдыха и учебы. По деньгам конечно не мало…но дизайнер предложил классные идеи как сэкономить и не жалеть об этом.
Заказ мебели у нас не маленький вышел…ждали не мало, устанавливали мебель не бегом, что-то корректировали, добавляли свет, переделывали, доделывали. Одним словом…нет предела совершенству.
Завершилось все с большой нашей радостью, дети в восторге, муж хоть и не доволен был растратами…но мнение свое поменял, а я просто кайфую от жизни)))
Спасибо МебельВам за крутые идеи, за креативность, за то что превращаете наши маленькие домики в большие мечты!!!

Нина
Отзыв № 153 дата : Mon, 23 November 2020
Хочу поделиться только положительными эмоциями о фирме MebelVam.by. Заказывала стол кухонный. Заказ был выполнен качественно и в срок. Стол получился очень красивый. Большое спасибо MebelVam за проделанную работу! Побольше покупателей и дальнейшего процветания!

Алла
Отзыв № 152 дата : Tue, 4 August 2020
Заказывала в этой компании деревянную детскую мебель из дуба: двухъярусную кровать на 3 спальных места и игровая зону. Очень долго искала фирму, где смогут сделать именно такую мебель в комплексе. Оказывается не все могут разместить 3 спальных места в двухъярусной кровати, да и дизайнерские решения не очень то радовали. В "МебельВам" мне помогли реализовать мои желания. Дизайнер приехал на замер и уже на месте предложил несколько возможных вариантов, при этом учел не только мои пожелания(красиво, максимально практично в использовании и удобно для детей), но и желания детей. Через несколько дней нам были предложены варианты исполнения нашей задумки и мы оформили заказ. В результате детская комната не только преобразилась но и стала местом, где хочется быть не только нашим детям но и их друзьям :) Игровая зона превзошла все ожидания-детям уже есть где разрешается прыгать, лазить, рисовать... А мне, как маме, еще было важно их спальное место. Теперь мои сыновья спят комфортно и безопасно. Качество материалов, из которых делалась наша мебель, проверено на прочность 3 мальчишками, а практичность мебели в уборке радует нас с мужем. Единственный минус - сроки выполнения заказа. Свою мебель мы получили на 1,5 недели позже оговоренного срока. Но оно того стоило, тем более заказ для исполнения у нас был не из легких. Спасибо "МебельВам" за креатив и воплощение наших идей! С мужем решили, что мебель в спальню будем заказывать тоже у них.

Ольга
Отзыв № 151 дата : Tue, 4 August 2020
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании МебельВам за высокий профессионализм и быстрое, качественное обслуживание! Заказывала угловую кухню. Осталась очень довольна качеством материалов, широким ассортиментом и сроками выполнения заказа, а также внимательными, вежливыми сотрудниками компании! Буду рекомендовать Вас! Спасибо!

Марина
Отзыв № 150 дата : Mon, 3 August 2020
Хочу поблагодарить компанию "МебельВам" за проделанную работу и щепетильный подход к своему делу. Как-то у меня с мужем и дочерью зашел разговор о том, как-бы обустроить комнату нашей дочери чтобы ей было в ней максимально комфортно. Выслушав пожелания дочери, мы сделали вывод, что ей хотелось бы что-то наподобие сказки, места...где обитают феи. А какая девочка не мечтает побывать в сказке? Почувствовать себя принцессой, феей и тому подобное. Хотелось бы чтобы комната напоминала, зеленый поросший травой холмик с природным принтом. Просмотрев каталоги разных компаний, нас больше всего привлек сайт "Mebelvam". А особенно в каталоге детской мебели нам понравилась идея с кроватью-качелей. Позвонив по указанному номеру, мы связались с директором компании, собственно и с дизайнером в одном лице. Договорились о встрече, обговорили все детали. Затем, при встрече о предложил проект мебели с учетом наших пожеланий, особенностей комнаты, ремонтом. Заключили договор, срок на изготовление был продолжительностью в два месяца, но прождали мы несколько дольше, почти месяц. Что заставило нас понервничать. И вот спустя время доставили нам нашу детскую. На следующий день установили, все чисто, аккуратно. Получили, то что хотели. Ребенок в большом восторге, в том числе и мы. Эмоции переполняют, радости и благодарности нет предела. Я думаю, самое главное для родителей, чтобы дети были счастливы. Все настолько красиво, я бы сказала работа превзошла наши ожидания. Еще раз огромное спасибо)))

Ксения
Отзыв № 149 дата : Thu, 30 March 2017
Выражаем искреннюю благодарность фирме MebelVam. Мы искренне рады что во всемирной паутине сетей, нашли именно Вашу компанию. Спасибо большое за сделанный под заказ потрясающий, поразительно подобранный персонально для нас консоль-столик. Просмотрев множество вариантов, художник-исполнитель шедеврального творения Вадим, сделал так, что были учтены пожелания каждого члена семьи.
Несмотря на то, что столик украшен нестандартной фурнитурой, произведенной в Италии, его стоимость приятно поразила. Все было выполнено и установлено в оговоренный срок.
Желаем таких же неповторимых проектов и еще большего преуспевания Вашей организации.

Екатерина
Отзыв № 148 дата : Wed, 15 March 2017
Здравствуйте! Совсем недавно появилось желание поменять наконец-то мебель в кухне. По совету подруги обратилась в компанию "МебельВам" и была приятно удивлена трепетным отношением ко мне, как клиенту. Дизайнер предложил выбрать материалы из большого количества образцов, проконсультировал по любым моим вопросам. Взвесив все "за" и "против" я остановилась на массиве дерева. Уж очень я люблю интересную фактуру дерева. Дверцы навесных шкафов декорированы стеклянными вставками с красивой и изящной гравировкой. Довольно-таки быстро был готов проект моей будущей кухни, учел все мои пожелания и воплотил их в жизнь. После того, как заказ был изготовлен, мастера приехали и все быстро и без лишних заморочек установили. Мебель идеально вписалась в габариты комнаты, ничего лишнего. Материалы хорошего качества, все выполнено предельно аккуратно. И очень важно, что вся фурнитура очень прочная, все ящички и шкафчики великолепно открываются. И как женщина, я конечно обратила внимание на дизайн. Приятно радует глаз, что продумана каждая деталь, а весь проект в целом сделан со вкусом. В общем, хочу сказать огромное спасибо этой прекрасной компании и пожелать вам оставаться такими же современными и образованными в сфере дизайна!

MebelVam
Отзыв № 147 дата : Sun, 12 March 2017
От благодарных клиентов

Марина
Отзыв № 146 дата : Sun, 5 March 2017
Доброго времени суток! Я, как и любая другая женщина, всегда мечтала о вместительной гардеробной. Просмотрев возможные варианты, я остановилась на этой компании. И ни разу не пожалела. После предварительной консультации дизайнер создал проект моей будущей гардеробной. Мы все обсудили, внесли изменения, где было нужно. И спустя пару недель все было готово, приехали специалисты, установили все быстро и без проблем. Получилось все просто сказочно! Я до сих пор не могу нарадоваться!) Теперь места хватает для всей моей одежды) Вся конструкция сделана из дерева, что придает моей гардеробной комнате изящества и шарма. Вся фурнитура очень качественная и милая на вид. В общем, я невероятно довольна этой покупкой, хоть и пришлось немного подождать, но это того стоило! Огромное спасибо всему коллективу компании " МебельВам ",вы воплотили мою мечту!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha