ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Фотокаталог мебели

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬВАМ” 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.

  IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (163)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Екатерина
Отзыв № 133 дата : Mon, 20 June 2016

Перелопатив, наверное, большую часть интернета в поисках эксклюзивной мебели под заказ, я наткнулась на компанию "МебельВам". Побеседовав с дизайнером, я пришла к выводу, что он достаточно компетентен в данной сфере и в изобилии дал дельные советы касаемые планировки квартиры в целом. По истечении 15 календарных дней, мне позвонил директор с извинениями, "мастера не укладываются в срок, т.к. много работы" - сказал он, и попросил еще пару дней для комплектации заказа воедино. Я, конечно, возмутилась, но все же решила дать еще 2 дня и проверить, насколько директор дорожит своим словом. Через долгожданных два дня в оговоренное время приехала моя кухня в разобранном виде, мастера в течении трех часов из груды привезенных с собой материалов сотворили чудо - собрали элитный мебельный модуль. Получилось все как я хотела, даже и не ожидала, что все хорошо закончится. Мастера убрали всю грязь за собой и даже чай отказались выпить. Хорошие ребята, прекрасный результат. Радует, что остались еще такие люди, которые даже накосячив, не уложившишь во определенное время, все же довели дело до ума и оставили в памяти только положительные воспоминания о своей работе.


Маргарита
Отзыв № 132 дата : Tue, 7 June 2016
Всем здравствуйте!
Поделюсь своим впечатлением о производственной компанией "МебельВам". На поиски талантливого дизайнера ушло не мало времени, но все же удача улыбнулась мне и я познакомилась с Вадим Валентиновичем директором мебельного производства и по совместительству дизайнером. Он выслушал все мои пожелания, нарисовал подходящий эскиз и мы вместе подобрали идентичный цвет сочетающийся с общей концепцией комнаты. Через две недели мне привезли мой долгожданный комод как с картинки, волны на глянцевом итальянском пластике завораживают своим трехмерным эффектом, глаз не отвести от такой красоты. Огромное спасибо "МебельВам" за прекрасный атрибут, гармонично вписывающийся в дизайн нашей квартиры, родные в полнейшем восторге, а приходящие гости интересуются автором этого шедевра. Стоимость, конечно, не совсем маленькая, но и качества соответствует поставленному ценнику.

Наталья
Отзыв № 131 дата : Sun, 10 April 2016

Два месяца назад мы наконец-то закончили строительство долгожданной квартиры. Первым делом для обустройства своей квартиры нужно, как известно, приобрести достойную первоклассную мебель такую, чтобы через пару лет не пришлось ее заменить. Долго разыскивая подходящий сайт, я наткнулась на компанию МебельВам и заказывала в марте мебель в данном интернет-магазине. Нареканий к работе компании МебельВам нет. Все четко, отлажено и договорено. Дизайнер приехал к нам за город, т.к. мы построили квартиру 50 километров от Минска, с образцами и помог определиться с дизайном и материалом для изготовления кухни. Единственный минус, который в последствии превратился в плюс - цвет шкафчиков мы изначально хотели другой, но дизайнер посоветовал чуть-чуть светлее оттенок и в конечном итоге весь дизайн-проект был исполнен в немного другом цвете, но результат творческой дизайнерской работы неожиданно очень обрадовал. Качество мебели великолепное. Долго пыталась понять почему на некоторых сайтах интернет-магазинов цена на 10, а-то и на все 20 процентов ниже, выяснила, что произведенная мебель не высокого качества и производство осуществляется из дешевых аналогов, которые уже через полгода могут сломаться, отвалиться или отклеится. После оформления договора на заказ и предоплаты мебель доставили через две недели до Минской области, города Логойска. Мастера занесли нашу кухню в квартиру и аккуратно собрали и вмонтировали ее. Немного хлопотно и ждать пришлось, но итоговый результат удовлетворил полностью как меня, так и всю мою семью. Кстати, уже заказали в МебельВам детскую для ребенка и с нетерпением ждем наш заказ. Успехов Вам в вашей творческой работе!


Дарья
Отзыв № 130 дата : Wed, 23 March 2016
Заказывала новую мебель для спальни, долго выбирали с мужем проверенную компанию с хорошей репутацией и демократичным прайс листом, оббегали множество салонов мебели, и остановили свой выбор на компании "мебельвам". Долго определялись с дизайном, спасибо внимательному дизайнеру за подробные консультации, учитывающие все наши пожелания, придумали вместе интересный и не банальный интерьер. На реализацию и сборку ушло на пару дней больше, чем планировали, но не критично. Зато когда всё привезли и установили, были с мужем удивлены тем, что вживую это смотрится еще лучше, чем на картинке. Глянцевые поверхности идеально гладкие, стекло без царапин, фурнитура вся качественная и хромированная, всё чистенькое. Каркас из дсп очень прочный, швы аккуратные, шурупов не видно, нигде ничего не скрипит. Одним словом, качество на высшем уровне, были в восторге. Планируем в будущем еще и кухню у вас заказать, спасибо!Огромное спасибо компании за внимательное отношение и качественное выполнение работы в сжатые сроки, молодцы, ребята, пять звезд!

Анна
Отзыв № 129 дата : Mon, 21 March 2016
Здравствуйте, друзья! Хочу рассказать вам об своем опыте работы с такой чудесной компанией, как Мебель вам. Я работаю в одной серьезной компании и занимаюсь подбором мебели в наши офисы. Обрыв пол-интернета я нашел данный прекрасный сайт. Он сразу приглянулся мне красочно-динамическим дизайном, а обилие мебельных элементов сайта могло сравниться, разве что, с количеством звезд во вселенной. Моим менеджером стал Вадим Валентинович как я поняла,он же директор.В кротчайшие сроки он приехал к нам в компанию , самостоятельно произвел все замеры, проконсультировал очень корректно , ответил на все интересующие меня вопросы , предложил огромный выбор фурнитуры . Мебель была готова в срок. Очень благодарна этой компании. Отдельное спасибо Вадиму Валентиновичу .

Oleg
Отзыв № 128 дата : Wed, 16 March 2016
Класс!!!

Михаил
Отзыв № 127 дата : Mon, 8 February 2016
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о компании "Мебельвам". Мы с женой решили заказать кухню из массива, т.к. дерево является экологически-чистым материалом и как-то в душу очень запало. Искали по разным сайтам и случайно наткнулись на эту компанию. Вызвали дизайнера на дом и он все подробно рассказал что и как лучше сделать. Через 10 дней нам привезли нашу кухню, жена была в полном восторге, все как договаривались: цвет, материал, качество. Мастера быстро и аккуратно все собрали, поставили и даже за собой убрали (что не мало важно). Спасибо "Мебельвам" за Вашу работу, обязательно еще что-нибудь у Вас закажем!

вероника
Отзыв № 126 дата : Mon, 25 January 2016
Хотела заказать модульную стенку,но внести некоторые изменения в ней.Молодой человек,который брал мой заказ,слушал меня внимательно,но потом просто сделал вид,что и вовсе меня не слышит,он просто молчал.А когда я перезвонила,он вообще тупо игнорировал мой звонок...Я к тому,что очень долго искала стенку,и нашла,но меня просто не захотели слушать.Очень обидно,что в "МебельВам"РАБОТАЮТ ТАКИЕ ПРОДАВЦЫ..............

Анастасия
Отзыв № 125 дата : Wed, 13 January 2016
Здравствуйте! Я два месяца бегала по магазинам в поисках кухни из искусственного камня, но все без толку. Знакомые посоветовали компанию "МебельВам" и сказали, что сами там заказывали кухню, им все сделали качественно и по приемлемой цене. Позвонив директору я поняла, что человек любит свою работу и всеми силами пытается угодить клиенту. Когда мне привезли мою кухню, я была просто в диком восторге. Все абсолютно так, как мы и договаривались: цвет "Aspen Sky" глубокий и очень выразительный идеально подошел под цвет стен и пола. Выглядит кухня просто потрясающе, дорого и элегантно. Даже сама не ожидала, что буду в таком восторге. Хочу выразить огромную благодарность Шпилевскому В.В. за его дизайнерскую разработку, он специалист высшей категории и просто хороший человек. Кухню изготовили в оговоренные сроки и доставили в целостности и сохранности. Продолжайте работать на том же уровне и побольше вам адекватных клиентов.

Благодарная клиентка
Отзыв № 124 дата : Mon, 30 November 2015
Здравствуйте всем! Хочу выразить благдарность от всей нашей большой семьи за качественную и оперативную работу Вашей компании в производстве нашей мебели для кухни и шкафов-купе ! Молодцы ребята, работают на отлично, ничего не скажешь!) Особую признательность хотелось бы выразить вашему директору Шпилевскому Вадиму, приятный творческий человек ! А еще большой плюс в том, что работаете в рассрочку "Халва". Думала никогда не дойдут руки насобирать столько денег на всю мебель.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×