ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Фотокаталог мебели

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬВАМ” 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.

  IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (163)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Экстрим Алка
Отзыв № 123 дата : Sat, 14 November 2015
Ну вот, господин ДиоПтрий намутил воды непоняток про свои приключения в ремонте с этой компанией и сгинул без следа... А мы тут теперь сиди гадай на форуме отзывов о мебели что этот хороший человек хотел донести до народных масс своим повествованием!:)) Хорошо так начал, творчески и многообещающе:)
Просто я сейчас нахожусь на распутье у кого заказать шкаф и кухню в свою новенькуй квартирку. До Нового года очень хочется успеть. А Так сложилось, что довелось мне давечи пообщаться с директором этого предприятия Шпилевским Вадимом. Я Вам скажу широко мыслит человек в плане дизайна мебели. Да и не только мебели как оказалось. Дал мне пару дельных советов по отделке детской и зала. Я загорелась и было уже хотела разместить заказ в его компании, но встрял любимый муженек посоветовав не спешить так сразу, взвесить, отзывы почитать о мебельщиках Минска. Вот я и полезла на свою голову в интернет для сбора информации о производителях мебели под заказ!((:( Больше на сплетни похожи все эти отзывы с явным перебором в высказываниях в адрес наших мебельщиков! Я конечно понимая что все совершают ошибки в своей работе, но вот конкретно по этой фирме вообще черт ногу сломает на этих всех форумах, столько противоречивых высказываний и не знаешь что думать даже! Кто то ругает Шпилевского на чем свет стоит, а кто то чуть ли не в гуру мебельного и дизайнерского мастерства превозносит! Ну у меня лично об это человеке сложилось только положительные впечатления. Воспитанный и обходительный молодой человек. И очень открытый в общении. За чаем оказалось хороший, эрудированный собеседник. А я уж в силу специфики своей профессии редко ошибаюсь кто есть кто...( Вадим, будете должны за пиар раскрутку)))
Вот теперь сижу и гадаю как поступить с заказом мебели у это компании. Муж отговаривает, говорит дорого у них по сравнению с многигими аналогичными предприятиями Минска. Да, что есть, то есть. Но вот и с дешовками как показала жизненная практика многочисленных ремонтов тоже как то не очень хочется связываться! Нахлебалась я уже как то от бюджетной кухни. Потом не знала куда бежать когда все начало отваливаться и отклеиваться на этом уцененном кухонном гарнитуре с рапродажи. Компания просто которая нам ее делала куда то испарилась! Видимо прогорели ребята из за погони за массовой дешевизны на свою мебель.Вы уж простите за сарказм. Одно знаю точно, хорошее дешовым не бывает. Так что наверное не стану я в этом вопросе слушать супруга, а закажу там, куда интуиция подсказывает!

ДиоПтрий
Отзыв № 122 дата : Wed, 4 November 2015
Здравствуйте!
Решил поделиться своими весёлыми и в тоже время нервными потрясениями(как в хорошем, так и в плохом смысле) от заказа мебели для кухни и спальни у "МебельВам"! История я Вам скажу как в остросюжетном сериале вышла. Началось всё с того, что нам с супругой от моей бабушки досталась по наследству 3-ех комнатная квартира со стареньким ремонтом еще советких времен. И как следствие мы всей своей многогисленной семьей сразу поспешили перебраться в неё из тесной 2-ушки. Как только переселились затеяли грандиозный ремонт своими силами ради экономии средств! Послушал дурак свою любимую супругу!)) Это была моя первая ошибка. Когда дошло дело до заказа мебели сразу у всех родственников нашлись мебельщики с хорошими репутациями. Вызвали первых, так приехал какой то подозрительный тип с перегаром(не в обиду сказано) и внятно ничего не смог предложить ни по спальне, ни по кухне. Думаю ну ладно, доверюсь ещё одним "рекомендованым" сердобольной роднёй мастеру.

Гость
Отзыв № 121 дата : Tue, 3 November 2015
Все ок

Мария
Отзыв № 120 дата : Fri, 14 August 2015
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я решила оставить свой отзыв так как хочу поделиться с будущими покупателями положительными эмоциями. Недавно мы с мужем купили квартиру в новостройке, и естественно в новый дом хочется всё самое лучшее и красивое, так как мы жили с родителями, то могли себе позволить не спеша выбрать то, что душе угодно. Начали мы с кухни, конечно это был очень длительный процесс. Мы не знали с чего начать, какой выбрать дизайн, пересматривали все возможные варианты в интернете. А когда наткнулись на сайт фирмы "МебельВам", то обнаружили там огромный выбор. Но самое главное то, что к каждому клиенту у них индивидуальный подход. Дизайнер учёл все наши пожелания и помог нам выбрать бытовую технику. В результате нам изготовили кухню за приемлемые деньги и оговорённые сроки. Получилась кухня моей мечты. Теперь я жду не дождусь, когда мы переедем в свою квартиру и я наконец-то смогу приготовить любимые блюда для своих родных и друзей на новоселье. Конечно нам предстоит много работы по обустройству своей квартиры, но мебель мы будем заказывать только у Вас. Хочу сказать огромное спасибо компании "МебельВам" за качественную, проделанную работу, и
пожелать Вам побольше клиентов.

Александра
Отзыв № 119 дата : Mon, 6 July 2015
Коснулось мне выбирать среди наших белорусских производителей мебели горку под заказ. Сразу нашла эту фирму в первых строчках поисковика гугла. И знаете, ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой компании. Ну что сказать, стенка сделана со вкусом, я бы это назвала: деловой шик! Безумно красиво, стильно, не сильно броско, но в то же время застывает в памяти. МДФ-панели, фасады из кожи, в ручках Swarovski - это лишь скудное описание. Правда, это нужно видеть!
Удивил подход и профессионализм. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Дизайнер, а как позже оказалось ещё и владелец, Шпилевский Вадим Валентинович, выпив три кружки крепкого чая, оказался не только талантливым дизайнером, но и интересным собеседником. Приятно, когда дарят настоящий комфорт и изящную красоту с такой самоотдачей!
Рекомендую всем,при необходимости, воспользоваться услугами этого предприятия.

Елизавета Александровна
Отзыв № 118 дата : Wed, 20 May 2015
Если бы не ваша производственная компания, моя долгожданная и на сегодняшний день комфортная пенсия могла быть абсолютно менее красочной хотя бы потому, что я бы продолжала искать мебельщиков, способных удовлетворить мои пожелания как потребителя. И на это, уж поверьте мне, уходило очень много времени, пока я не узнала о МебельВам. Казалось бы, все кругом пестрит рекламой всевозможных мебельных предприятий, выбор огромен как и спектр предлагаемых услуг. Но, дорогие мои, на личном опыте убедилась, что найти что-то стоящее это большое дело! А что касается мебели - не думала, что все настолько плохо обстоит! Вы не поверите, но на первый взгляд не диковинная работа по реставрации кухни из массива является чуть ли ни чем-то из разряда фантастики. Но, в силу своего характера, я не соглашалась на шаблонную кухню, которую мне предлагало подавляющее большинство. Я точно знала, что отреставрировав свою великолепную, но немного потрепаную времен кухню, я не только получу что-то оригинальное, но и сохраню былую атмосферу уюта. И справиться с этой задачей с удовольствием предложило мне руководство МебельВам. Что больше всего поразило меня, так это то, что руководитель компании является ведущим дизайнером своего производства. Этот удивительно талантливый человек с лёгкостью и большим неподдельным интересом предоставил мне все то, чего я думала просто не найти! А когда моя кухня была готова, я ещё раз убедилась в том, что Вадим Валентинович великолепный дизайнер и мастер своего дела! Превосходно тонкое сочетание всех элементов, стиль, качество.
Благодарю Вас ещё раз и желаю Вам процветания!

Алена
Отзыв № 117 дата : Wed, 29 April 2015
Заказали недавно детскую для дочери. Очень довольны внешним видом мебели. Как раз то, что нужно и ничего лишнего! Результат: комната преобразилась до неузноваемости, хотя заменили только мебель. Вот что значит подойти к делу с умом! Спасибо Вадиму Валентиновичу за его профессионализм и отдачу в работе, а главное - за его уникальное чувство стиля! Всем советую!

Оксана
Отзыв № 116 дата : Sat, 25 April 2015
Здравствуйте, самой не верится, что это делаю я (так как раньше считала, что писать отзывы, особенно положительные, пустое занятие). В большей степени я отношу себя к категории проблемных клиентов, так как редко бываю довольна результатом, начиная от косметолога, заканчивая ремонтом автомобиля. Но эта ситуация задела меня до глубины души.
Пару месяцев назад я решила обновить свою любимую спальню: сделать ее в белом цвете и стиле хай-тек, для того, чтобы разгрузить пространство и добавить света. В моих мыслях она должна была быть легкой с современными лаконичными деталями и смягчающими округлыми элементами. Вот такая вот была идея!)) Учитывая большое обилие сайтов дизайнерской мебели и пестрящей на каждом углу рекламы, я даже не предполагала, что могу столкнуться с трудностями, не говоря уже про то, что услышу от дизайнеров различных организаций фразы типа "вы таких материалов не найдете","детали не сочетаемые","цвет выбран не совсем удачно". И все это на фоне головоломки предложений. Казалось, что каждый пытался поставить тебя в рамки тех технологических характеристик, с которыми работали именно они, а мои идеи, и то, как я хочу, чтобы выглядела комната уходили на второй план. И где тогда "клиенториентированность"?! По меньшей мере очень странно находиться среди много и красиво говорящих специалистов-дизайнеров и так и не приблизиться к осуществлению задуманного. После месяца "хождения по мукам", полностью разочаровавшись, расстроившись и начав склоняться к мысли о том, что возможно я хочу чего-то запредельного и сверхъестественного, пришлось оставить поиски идеального проекта. И лишь через некоторое время, случайно встретившись с соседкой по этажу и пожаловавшись на свою проблему, я услышала от нее удивительный и даже немного странный для меня рассказ о том, как она довольна дизайнерской ванной, профессиональной командой специалистов, нестандартным видением, и рекомендовала обратиться мне именно туда.
Пол часа общения с приехавшим в удобное для меня время, а нужно заметить это было в субботу в 20.00, одаренным, творческим дизайнером и необычная, превосходящая все мои ожидания спальня была нарисована! На изготовление совместного шедевра ушло две недели, на монтаж сутки. Просто All inclusive !!! Результатом я очень довольна, так как мои мысли воплотились в жизнь с минимум затраченными усилиями!!! Спальня получилась необычная, современная, светлая, просторная, но в то же время очень уютная.
Уважаемые модераторы, очень хотелось бы поделиться со всеми изображениями этой красоты. Сама я не рискнула это делать так как вижу, что все фото на вашем сайте содержат фирменный логотип и водяной знак. Поэтому, если вас не затруднит, разместите, пожалуйста, сделанные вашими специалистами фото спальни после ее монтажа.
Спасибо "МебельВам" за подаренную легкость и за то, что умеете работать с разными клиентами, и даже с такими как я !!!)))


Andrey
Отзыв № 115 дата : Tue, 7 April 2015
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я уверен, что писать отзывы уж точно не мужское дело, можно заняться весьма более полезными делами, но здесь я просто не смог, чтобы не отметить качество работы. Я – программист, все время за компом, решил заказать компьютерный стол домой. Была одна проблема: места для стола было катастрофически мало. Но дизайнер грамотно справился со своей задачей. Понравилось всё. Описывать стол, думаю, не стоит, работы прекрасно можно посмотреть на сайте и для себе определится. Что могу сказать: оперативно, качественно, с творческим подходом, а также приемлемо по цене. Всем советую. А ребятам желаю успехов в работе и, самое главное, благодарных клиентов вроде меня))

Наталья
Отзыв № 114 дата : Tue, 7 April 2015
Очень хочу оставить свой положительный отзыв. Расскажу все по-порядку. В принципе как и все, столкнулись однажды с необходимостью заменить старую прихожую, решили поставить шкаф-купе. Долго думали, сами даже что-то рисовали, прикидывали, искали подходящих мастеров, пока соседка не посоветовала «Мебель Вам». Нашли в интернете сайт, ознакомились с каталогом, все изучали, но как-то долго не могли определится, и это нравится, и то. Решили вызвать дизайнера и я , уже тогда поняла, что не зря. Все грамотно изложил, рассказал про материалы, внимательно выслушал, сразу было видно, что специалист своего дела, а нам оставалось только дождаться. В договоре был указан срок выполнения заказа 7 дней, мы еще с мужем пошутили, что будем рады, если все установят вовремя. Дня через три позвонили мужу, кажется, уточнили по фурнитуре, и уже на следующий день приехали устанавливать. Я, если честно, мужу даже не поверила, думала, шутит, чтоб я поскорее вернулась с работы домой. Да и не тут-то было. Зайдя в квартиру, сказать, что я была в восторге, не сказать ничего. Все пожелания были учтены, он такой функциональный, вы себе просто представить не можете, порой мне кажется в него можно положить всё! Этот шкаф не просто облегчил мою жизнь, он так классно вписался в интерьер.
Теперь с мужем подумываем сделать ремонт в детской, предстоит совсем нелегкий путь. Но мы уже знаем одно на 100%, что мебель для детской будем заказывать только в «Мебель Вам». Я теперь сама и подругам советую. Огромное спасибо Вам, за проделанную, а главное качественную работу.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×