ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

Фотокаталог мебели

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬВАМ” 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.

  IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (163)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Деловой человек
Отзыв № 113 дата : Sun, 5 April 2015
Нууу спасибо, модератор!) "Типун Вам на язык!" ):) У меня другое лучше получается!


Ольга
Отзыв № 112 дата : Thu, 26 March 2015
Очень хотели заказать у вас мебель в ванную комнату...но к сожалению или к радости это уж неизвестно теперь:) не получилось так как ваш работник 2 раза переносил встречу, а на третий раз вообще не приехал и трубку не поднимал...складывается впечатление, что попали в шарашкину контору, такого пренебрежительного отношения к клиенту не ожидали...видимо вам деньги не нужны....

Отзыв № 111 дата : Tue, 10 March 2015
Пишите Уважаемый Деловой человек! ))) Пропустим! Модератору Вадим Валентинович дал добро!) Сказал что у Вас очень хорошо получается это дело!)

Деловой человек
Отзыв № 110 дата : Mon, 9 March 2015
Добрый день Всем кто прочтет отчет о моих впечатлениях !
Долго не доходили руки до этой казалось бы ненужной никому писанины, но вот все таки нашлась свободная минутка(жена уж сильно настаивала об этом отзыве). Начну пожалуй с самого начала. Построили мы значит с женой хорошую 3-ех комнатную квартиру. Разумеется как и должно было быть подошло время к планировке, дизайну, выборе отделки, сантехники и прочих необходимых хлопотных процедур! Ох, как вспомню, так такая радость на душе сразу что все это уже позади....)) Думаю очень много людей увидят в моем повествовании себя, т.к. скорее всего сталкнулись в свое время с точно такими же проблемами и заботами. Мы с женой по образованию и профессии весьма далеки от строительства, дизайна, мебели и прочей тематики этой сферы. И разумеется изначально знать не знали за что хвататься в первую очередь!)) Ну слава Богу мир не без "добрых людей" и как только среди наших друзей-знакомых был кинут клич сразу нашлось множество сердобольных экспертов-затейников изъявивших желание творчески поучавствовать в процессе обустройства нашего жилища!)) Оох, доходило до смешного!) Жену изначально вся эта "движуха" очень даже куражила как мне показалось!) Целые консилиумы из экспертов-подруг собирались под эту тему на нашей маленькой кухне еще старой квартирки. Мнений, предложений, идей было столько, что просто закипал мозг от всех противоречий и разногласий. По итогу всех этих собраний, споров и даже ссор было принято решение во избежании промахов и лишней нервотрепки обратиться к профессионалам. И тут же мы столкнулись с новыми проблемами. Это же надо было проделать огромный объем работы найти дизайнерское агенство, прораба и ремонтников, материалы для отделки, поставщиков сантехники, производителей мебели, и прочее, прочее... Думал сойду с ума когда начал действовать и пытаться воплощать в жизнь наши ремонтно-строительные планы !!!) А времени сколько это все отнимало, так это вообще кошмар! И тут мне на помощь нежданно пришла любимая доча! Сказала, Вы старые все совсем не так начинаете. Попросил пояснить. И мое дите на самом деле внесла ясность как лучше и правильнее поступать в данной ситуации. Показала на сайт данной органицации сказав что это именно то, что нам нужно. Просмотрели с супругой, прочитали и расцеловали свою дочурку за такой спасательный круг.
Прошу прощение, но в силу обстоятельств я вынужден прервать сво повествование. Ну а как протекало сотрудничество с данным предприятием "МебельВам" попробую изложить в следующем своем отзыве(если этот модераторы пропустят)
Продолжение следует...

Tanivaleri
Отзыв № 109 дата : Thu, 12 February 2015
Уже несколько недель радуемся с мужем проделанной работой Вашей компании и вот наконец нашлось время для отзыва. Не поленюсь расписать все, потому что очень много эмоций) Пол года назад переехали в новую квартиру и после обустройства кухни добрались до спальни. Изначально, у нас были ужасные споры, ведь как оказалось, у нас с мужем совсем разные предпочтения в цвете и стиле, в котором хотелось бы оформить спальню. Так как кухня - это мое пространство и естественно ее обустройство было на мне, тогда определиться было легче) Вообщем мы решили не спорить, а действовать, побывали во многих фирмах, предлагали нам много вариантов, в нескольких был составлен проект, делались доработки, но чего-то нам прихотливым не хватало) В нашем списке оказалась так же компания "МебельВам", самым приятным было то, что дизайнер выехал к нам в воскресенье, что было крайне удобным. Скажу так, еще не видя проект, я была согласна все оплатить, потому что после долгого выбора цветов и деталей нам пообещали, что учтут все пожелания, хотя это наверное невозможно, и мы оба будем довольны)Решили попробовать здесь и посмотреть, что получится в проекте. Проект нам понравился, но потом решили добавить прикроватные тумбочки, нас выслушали и внесли изменения, после я уговорила мужа на несколько лишних полочек в шкафу-купе, но так как потолки у нас не высокие это было сложно, но опять нас поняли и предложили решение, вообщем отдельное спасибо за терпение) Не буду расписывать дальнейшие моменты, но в итоге все получилось обалденно, никогда бы не подумала, цвета подобраны замечательно, причем и те, что мне нравятся, и те, которые мужу близки, сама мебель из темного дерева, хотя изначально хотели светлее, но разбавляет все прекрасная композиция у изголовья кровати и замысловатый по форме светлый верх тумбочек, мастера постарались на славу, это не обсуждается. Ну и удобно, что не пришлось матрас самим выбирать, у компании налажены связи с фирмой вегас и кровать к нам приехала уже с матрасом). и радует, что похожего интерьера я не нашла ни на одном сайте других компаний. Действительно все индивидуально и эксклюзивно)
Вообщем, спасибо огромное за проделанную работу. Мы довольны! Хочу пожелать Вашей компании успехов и поменьше таких вредных клиентов, как мы)

Светлана
Отзыв № 108 дата : Mon, 9 February 2015
Хочу выразить благодарность компании "МебельВам". Хорошее обслуживание,качественная мебель.Заказывали кухню и остались очень довольны результатом.Учли все наши пожелания и капризы.Дизайнеры составили отличный проект.В результате получилось даже лучше чем мы себе представляли.Хотите видеть качественную,эксклюзивную мебель обращайтесь в эту компанию.=)

Ваня
Отзыв № 107 дата : Sat, 24 January 2015
Сразу видно - Дизайнер от Бога!
Ни в Итальянской мебели не в мебели Инвалюкс аналогов не найти)

Отзыв № 106 дата : Tue, 3 March 2015
Добрый день, Елена! Спасибо за признание трудов в плане дизайна, польщен, рад что Вам понравилось. А что касается Вашей дверки, ту что забрали наши мастера на переделку, обещаю в ближайшее время объективно разобраться и прояснить ситуацию по данному вопросу. В свою очередь приносим наши извинения за доставленные Вам неудобства.
С уважением, Шпилевский Вадим (дизайнер-руководитель)

Елена
Отзыв № 105 дата : Mon, 23 February 2015
Хочу выразить благодарность дизайнеру за разработку дизайна мебели в гостиную-очень довольна!Понравился сам процесс работы над дизайном-СПАСИБО!
Огорчила работа остальных сотрудников-забрали дверцу на переделку и уже месяца 2 от них никаких известий.

Мария
Отзыв № 104 дата : Tue, 6 January 2015
От сотрудничества с "МебельВам" остались хорошие впечатления. Начиная с приезда дизайнера и заканчивая установкой нашей кухни - все слажено, качественно, без каких-либо недоразумений. Кухня получилась действительно качественная, смотрится очень гармонично. По срокам исполнения заказа вообще никаких претензий, все вовремя. Всем советую.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×