ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОКАТАЛОГ МЕБЕЛИ

ОНЛАЙН ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «МЕБЕЛЬВАМ» 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы — это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий — политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

stenka_dizainer_mebelvam

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами «МебельВам» работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


shkaf_kupe_radiusnai_shpilevskii

  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип «Клиент всегда прав» в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  «грубияны и наглецы — не наши клиенты»! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы — удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 «О свободном выражении мнений и убеждений граждан» данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.
IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании «MebelVam», Шпилевский Вадим. 

Вниманию для участников и посетителей форума отзывов о производстве мебели в Минске! Стоимость изделий мебели или отдельных услуг не допускается к обсуждению на данном интернет ресурсе компании в связи с тем, что сайт мебели под заказ является сугубо информационным и не содержит признаков интернет-магазина. Реклама и прочие варианты пиара автоматически блокируются специальными программами и расцениваются как вредоносный спам. 

 

 

Всего отзывов: (171)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Сергей
Отзыв № 171 дата : Wed, 10 July 2019
Затеяли с женой ремонт на кухне, в основном внешним видом будущего помещения занималась она: лазила по сайтам, смотрела каталоги. Я не мешал, да и другие дела были. Она загорелась сделать кухню в стиле прованс, очень долго искали подходящие по размеру и тематике варианты, выбирали компанию для реализации. Жене хотелось именно из настоящего массива, мне - практичную, все таки кухня, влага. Еще и заказ сложный, индивидуальный был, понимали, что обойдется не дешево. Остановились на компании "МебельВам", приехали быстро, сделали замеры, выслушали. Все время на связи, внесли коррективы по нашей просьбе, оперативно сработали, и, что самое главное качественно.
Жена очень довольна, спасибо за добросовестно выполненную работу.

Ольга
Отзыв № 170 дата : Mon, 22 April 2019
Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников компании MebelVam. Что больше всего меня удивило, так это проницательность, умение чувствовать и понимать предпочтения клиента и воплощать их в реальность точностью в 100 %. Вот бывает, что хочется сделать красиво, но как воплотить это в жизнь, не понятно. Так и было с нашим ремонтом. У меня маленькая дочь, ей 5 лет, у меня не было в голове чекой картины будущей комнаты, все, что мне хотелось – это чтобы было красиво, тепло и уютно, и что самое главное - безопасно. В итоге, из пустого помещения с отделкой, получилась настолько крутая комната, с теплой и притягивающей атмосферой, что моя дочь, впервые зайдя туда, просто расплакалась от счастья. Для меня, как родителя, приятным было то, что весь материал, который использовался при создании мебели был экологическим и безопасным для здоровья моей дочери. Спасибо MebelVam, обязательно обратимся снова.

Диана
Отзыв № 169 дата : Sat, 2 February 2019
Diana:
Здравствуйте ,хотела бы поделиться своими приятными впечатлениями о компании ‘’Мебель Вам’’ и выразить свою благодарность опытным специалистом вашей компании ,а в особенности дизайнеру . Как мать двух дочерей ,первое ,что для меня было важно – безопасность и качество будущей мебели для моих детей ,ну ,и чтобы новая спальня их приятно впечатлила . В компанию ‘’Мебель Вам ‘’ пришла уже не первый раз , до этого ,примерно год назад ,делали совместно новую кухню .Была приятно удивлена качеством ,трепетом и выполнением всех моих пожеланий . Поэтому и в этот раз точно знала ,к кому мне нужно обратиться . И не зря ! Вся спальная мебель для моих девочек была выполнена с нежностью и трепетом ,как для своих детей . А главное –качество на высшем уровне .Единственное ,хотелось бы ,чтобы сотрудники были чуть более пунктуальны .Спасибо Вам огромное ,еще раз ,за полную отдачу ко своей работе ! Желаю дальнейшего продвижения компании и выход на Мировой рынок ! Вы этого достойны !Всего хорошего !

Евгений
Отзыв № 168 дата : Sat, 2 February 2019
Добрый день ! Хочу сразу сказать свое мнение ,советую ! А теперь объяснюсь !) Месяц назад заказывали мебель в ванную .Никак не могли определиться с дизайном .С мужем ,постоянно были споры ,поэтому как только пришли в команду ‘’Мебель Вам ‘’, начали сразу с него . Главная наша проблема состояла в том ,что ванная у нас совсем небольшая . Хочу похвалить оперативность решение этой проблемы ,а также за большой каталог выбора мебели ,который нам подходил . Честно говоря ,с мужем впервые делали ремонт и порадовало то ,что сотрудники с удовольствием все объясняли и наглядно старались все показать . Особенно ,когда дело дошло до выбора стекла . Кстати, всем советую остановиться на выборе стекла с алмазной гранью ,очень эффектно смотрится . Мы взяли и не капельки не пожалели . Также было очень удобно ,что на месте мы смогли выбрать и аксессуары для ванной, а сотрудники помогли нам скомбинировать их с нашей новой мебелью .Все было выполнено в сроки ,с отличным качеством и настроением . Спасибо !

Arsenii
Отзыв № 167 дата : Tue, 15 January 2019
Спасибо вашей творческой команде! хорошую тумбу под телевизор сделали ребята. Накопим денег, будем обращаться с новыми заказами.

Клиент из далёкого прошлого в Инстаграме
Отзыв № 166 дата : Sat, 22 September 2018
Спасибо огромное за угловую кухню из итальянского пластика! С 2012 года всей семьёй радуемся вашей дизайнеркой работой! В подтверждение прилагаю ссылку с благодарностью с вашего официального аккаунта в Инстаграм! https://www.instagram.com/p/BIOPu7XARmX/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1313otz1swvzg

Светлана
Отзыв № 165 дата : Sat, 18 August 2018
Хочу поблагодарить компанию "MebelVam"за широкий выбор продукции из каталогов и оперативность выполнения моего заказа.Пересматривала многие варианты кухни в интернете и все никак не могла определиться.Случайно наткнулась на сайт MebelVam.by. Созвонилась по телефону указанному на сайте. Со мной разговаривали вежливо и тактично.Договорилась о встрече для консультации. Ко мне приехали на следующий день.При встрече мои пожелания выслушали и сделали замеры на кухне. Я выбрала из каталога кухню с множеством ящиков и полочками классического варианта.Цена меня приятно удивила за такую работу и я сделала заказ.Ожидала две недели.Результатом я была очень довольна )).Благодарю.

Марина
Отзыв № 164 дата : Sat, 11 August 2018
Хочу поблагодарить компанию "Мебель Вам" за проделанную работу и щепетильный подход к своему делу.
Как-то у меня с мужем и дочерью зашёл разговор о том, как-бы обустроить комнату нашей дочери чтобы ей было в ней максимально камфортно. Выслушав пожелания дочери, мы сделали вывод, что ей хотелось бы что-то наподобие сказки, места где обитают феи. А какая девочка не желает побывать в сказке? Почувствовать себя принцессой, феей и тому подобнее. Хотелось бы чтобы комната напоминала зелёный, поросший травой холмик с природным принтом.
Просмотрев каталоги разных компаний, нас больше всего привлёк внимание сайт "Mebelvam". А особенно в каталоге детской мебели нам понравилась идея с кроватью-качелей.
Позвонив по указанному номеру, мы связались с директором компании, собственно и с дизайном в одном лице. Договорились о встрече, обговорили все детали. Затем, при встрече он предложил проект мебели с учётом наших пожеланий, особенностей комнаты, ремонтом. Заключили договор, срок на изготовление был продолжительностью в два месяца, но прождали мы несколько дольше, почти месяц. Что заставило нас понервничать. И вот спустя время доставили нам нашу детскую. На следующий день установили, все чисто, аккуратно. Получили то, что хотели. Ребёнок в большом восторге, в том числе и мы. Эмоции переполняют, радости и благодарности нет предела. Я думаю, самое главное для родителей, чтобы дети были счастливы. Все настолько красиво, я бы сказала работа превзошла наши ожидания. Ещё раз огромное спасибо!)))

Валентина Владимировна
Отзыв № 163 дата : Tue, 5 June 2018
Доброго времени суток, уважаемые администрация и сотрудники кампании "МебельВам"! Спешим поделиться своими положительными эмоциями и впечатлениями от работы Вашей организации. О Вас узнали совершенно случайно: были приглашены на юбилей к соседям и поразились оригинальности замысла воплощения в виде их новой кухни.
Задумав обратиться к Вам, скажем честно, все же сомневались, что действительно получим тот результат, о котором мечтали. Дело в том, что заказ наш, как нам ранее казалось, был не стандартным и, в некотором смысле, "разрозненным" что-ли (не смогли подобрать иного слова, что называется, "в точку"). Кухня у нас маленькая и вытянутая, как железнодорожный вагон. Казалось, как ни крути, а более или менее приличного вида так и не получится. А мне, как и любой хозяйке, для которой кухня - одно из самых важных мест в доме, так хотелось, чтобы она была просторной, светлой и уютной! Кроме того, нам необходим был встроенный шкаф в прихожую (которая также, к сожалению, исполинскими размерами не обладала). И мне очень хотелось (муж, естественно, посчитал это блажью) иметь небольшой комод в старинном стиле "а-ля достался от бабушки", либо в стиле "лето в Провансе"; признаюсь, он мне даже снился! Однако, найти нечто подобное в магазине так и не удалось.
Итак, все же решили обратиться в данную кампанию и не прогадали! Четко в назначенные день и время приехали Ваши сотрудники. Дизайнер, внимательно выслушав наши пожелания, порекомендовал некоторые корректировки и высказал свои предложения касательно нашей ситуации. После был предложен проект, подобраны материалы (опять же, по рекомендации специалистов; мы же, честно сказать, и понятия не имели о том, какие из них будут наиболее подходящими для того или иного предмета мебели).
Единственный неприятный нюанс, даже повлекший ссору с супругом, : изготовление нашего заказа немного задержали по срокам исполнения (вполне вероятно, из-за большой загруженности фирмы, как нам пояснил директор). Хотя когда нам привезли нашу новую мебель, в целом, остались довольны! Это было именно то, что нам с мужем хотелось... и даже лучше (реальность оказалась интересней задумки и эскиза)!
Отдельно хочется отметить, что установка кухни, а также сборка и установка встроенного шкафа не заняли много времени. Кроме того, что рабочие сделали все быстро и аккуратно, так еще и убрали за собой! Ну а за бесплатный бонусный комод - отдельное спасибо!) Он действительно воплощение мечты!
Резюмируя, хочется еще раз выразить свою признательность и благодарность Вашей организации! С удовольствием будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! Ну а в ближайших планах, как только накопим денег, прогнозируем новые задумки и проекты...
Успехов Вам и процветания!
С уважением, Валентина Владимировна и Анатолий Александрович.

Дарья
Отзыв № 162 дата : Thu, 12 April 2018
Давно хотели с мужем поменять мебель в спальне. И по чистой случайности услышали о "МебельВам" на празднике у сестры. Она заказывала в вашей компании дизайнерскую кухню из массива с оригинальными скинами с вставками из декоративной кожи.
Договорившись с менеджером компании, к нам на следующий день приехал дизайнер, который выслушал наши пожелания, при этом уточнив все детали. Приятно удивило то, что он сразу нарисовал эскиз со всеми техническими деталями.
Получился зеркальный шкаф-купе с множеством закрытых ящиков для белья с потрясающими изящными ручками, большая двуспальная кровать из натурального дерева с изголовьем из шпона и небольшими прикроватными тумбочками для хранения мелких вещей.
Самым главным нашим условием был эко-стиль спальни. С этим возникли небольшие проблемы: по привозу мебели обнаружилась замена некоторых деталей на другой материал, не столь экологичный. Но нам объяснили, что это необходимое конструкторское решение для обеспечения надежности мебели.
Выполнением заказа остались довольны. Рекомендуем воспользоваться услугами данной компании.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×