ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОКАТАЛОГ МЕБЕЛИ

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «МЕБЕЛЬВАМ» 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы — это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий — политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

stenka_dizainer_mebelvam

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами «МебельВам» работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


shkaf_kupe_radiusnai_shpilevskii

  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип «Клиент всегда прав» в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  «грубияны и наглецы — не наши клиенты»! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы — удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 «О свободном выражении мнений и убеждений граждан» данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.
IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании «MebelVam», Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (166)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
БЕЗУМНЫЙ Макс
Отзыв № 26 дата : Wed, 22 August 2012
Так ты Свои выложи, деятель!

Макс
Отзыв № 25 дата : Wed, 15 August 2012
И еще:
Мне очень интересно, почему же ни кто не выкладывает фотки???

Макс
Отзыв № 24 дата : Wed, 15 August 2012
Бля, да тут "ДОМ 2"!!!
Я бы тут не заказывал и вам не советую.

АйФОН-АйФоныЧ
Отзыв № 23 дата : Tue, 14 August 2012
Ну не знаю как другим, а вот лично мне эта контора все задуманное воплотила на достойном уровне! Единственное что насторожило то, как руководитель поливал матом своих сборщиков за то что те не наполировали в конце монтажа мою детскую))) Хотя его понять можно.

Наталья
Отзыв № 22 дата : Sat, 11 August 2012
Читаю комментарии и прихожу в ужас! Как можно публично критиковать? Высказали вы лично директорам фирмы свои претензии, разобрались между собой, зачем же выносить сор из избы? В моем случае тоже были сбои в сроках, но полученный дизайн мебели потушил во мне все обиды, а на их место пришло уважение к человеку, который непросто выкинул деньги на дешевый материал или как-то обманул, сэкономил, а сделал так, чтобы я и моя семья лицезрели на прекрасную, дорогую и удобную мебель! Ну, были, сбои в сроках они ведь вам абсолютно ничего не стоили, вы не доплачивали деньги за просрочку. Нужно проявлять человеческие качества и входить в положение другого, мы на то и люди, а не животные!!! Я понимаю, если привезли мебель не пригодную к установке и использованию - тогда стоит рвать когти за потраченные средства. А так…как минимум не корректно, выносить на суд людской ваши проблемы и взаимные недомолвки, даже из уважения к человеку, фирме, которая не выбросила на ветер деньги и не изготовила обычную, грустную и дешевую мебель, а на самом деле предоставила вам шедевр. С каждым днём все больше и больше не понимаю людей!

ШПИЛЕВСКИЙ ВАДИМ
Отзыв № 21 дата : Sun, 5 August 2012
Отвечаю на отзыв Гостя(наш экс-клиент Андрей я так понимаю)
Знаете Андрей, согласен с Вашей критикой по поводу сроков изготовления. Такая проблема существует у всех производителей и не только мебели... А особенно у тех, кто делает необычные изделия. Вам видимо не понять сколько трудностей возникает при изготовлении под заказ сложной продукции. Кстати, на Вашу чудную тумбу для прихожей уже нашелся более терпеливый и понимающий покупатель(скоро выложим на сайт фото изделия!!!;))) Слава Богу есть еще масса клиентов которые по достоинству оценивают нашу деятельность!
P.s. А деньги я Вам вернул сразу и без сожаления, т.к прекрасно понимал что на самом деле проблема будет не в сроках!!!))) Одним словом Вы просто не наш клиент, извините за прямоту! По своей востребованности на рынке, мы заслуженно можем себе позволить фильтровать клиентскую базу без каких-либо потерь! Пока есть ценители прекрасного и неординарного мы не пропадем!)

Отзыв № 20 дата : Thu, 2 August 2012
Так и не дождавшись заказанной в начале июня мебели, сегодня ждем возврата денег. И тот факт, что директор по совместительству дизайнер))) на этот возврат согласился, лишь доказывает то, что к выполнению заказа и не приступали... Больше с этой конторой связываться не будем и вам не советуем.

Василий Михайлович
Отзыв № 19 дата : Wed, 1 August 2012
По своей натуре я человек достаточно терпеливый. Однако столкнулся с такой неприятной ситуацией,что не могу молчать! Я высказал свое недовольство лично руководителям "МебельВам" и плюс решил вынести на всеобщее обозрение, потому что такие поступки фирмы расцениваю как оскорбление! Разница между датой установки и ранее оговоренным сроком-две недели! ДВЕ! Это не несколько дней- это ДВЕ недели!!! Спрашивается,для чего тогда договоры, переговоры,если фирма поступает так,как ей вздумается? Ничего не хочу сказать плохого о готовом результате, о качестве изготовления горки, работе мастеров и дизайнера. Все это на высоком и достойного уважения уровне, но соблюдение договора-немало важный критерий в работе, который портит имидж фирме. Я,как человек, достигший достаточно многого, смею посоветовать вам, быть более ответственными,т.к. не хочу,чтобы мебельный рынок Беларуси потерял профессионалов столь высокого уровня!Качество готового изделия компенсирует задержки в изготовлении, но все же это проявление своего рода неуважения к клиенту! Конечно, я буду заказывать мебель у "МебельВам", т.к. больше нигде не встречал таких креативных и творческих дизайнов,надеюсь, что сейчас я не зря потратил часть своего личного времени и, в дальнейшем, мои пожелания будут приняты во внимание! С уважением, Василий Михайлович.

Елена
Отзыв № 18 дата : Wed, 25 July 2012
Действительно, прекрасный сайт мебели. В оформлении дизайна сразу прослеживается творческий подход. Часа два всей семьёй рассматривали фото мебели, даже чуть не разругались все пока определялись с выбором моделей. Позвонила на следующий день по указанному телефону. Молодой человек сразу доходчиво дал понять, что мебель у них далеко не из дешовых. Как оказалось и вызов тоже платный. Была озвучена сумма 15 у.е. в час,это конечно немного насторожило... Но потом мне пояснили, что в случае заказа сумма за выезд консультацию дизайнера поглащается ценой заказа. Кстати, дизайнеру отдельное спасибо за профессиональный подход к планировке нашей квартиры. Даже помимо мебели дал массу полезных советов по обустройству декораций всех комнат, шутливо подметив, что это бонусная услуга чисто за символическую плату в виде чашки крепкого чая;) Приятно была удивлена когда узнала что этот весельчак-дизайнер является одним из руководителей фирмы. В итоге к часу ночи обмер был закончен. Заказали мебель сразу в три комнаты. Надеюсь всё будет выполнено в срок и красиво. От всей нашей семьи выражаем благодарность за интересные дизайнерские решения.
P.s. Целое дизайнерское агенство (не буду указывать какое) даже и близко не предложило таких интересных вариантов по планировке.

Анастасия
Отзыв № 17 дата : Mon, 23 July 2012
Хочу выразить огромную благодарность "Мебель Вам"! очень хороший и удобный сайт, порозило разнообразие моделей, представленных на сайте. мы заказали - гостиную, детскую и кухню. Дизайнер создал нам проект (при заказе - консультация бесплатная). В итоге, мебель получилась превосходная! Все в срок! Спасибо! Так держать!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×