ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОКАТАЛОГ МЕБЕЛИ

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «МЕБЕЛЬВАМ» 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы — это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий — политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

stenka_dizainer_mebelvam

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами «МебельВам» работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


shkaf_kupe_radiusnai_shpilevskii

  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип «Клиент всегда прав» в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  «грубияны и наглецы — не наши клиенты»! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы — удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 «О свободном выражении мнений и убеждений граждан» данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.
IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании «MebelVam», Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (169)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Ксения
Отзыв № 149 дата : Thu, 30 March 2017
Выражаем искреннюю благодарность фирме MebelVam. Мы искренне рады что во всемирной паутине сетей, нашли именно Вашу компанию. Спасибо большое за сделанный под заказ потрясающий, поразительно подобранный персонально для нас консоль-столик. Просмотрев множество вариантов, художник-исполнитель шедеврального творения Вадим, сделал так, что были учтены пожелания каждого члена семьи.
Несмотря на то, что столик украшен нестандартной фурнитурой, произведенной в Италии, его стоимость приятно поразила. Все было выполнено и установлено в оговоренный срок.
Желаем таких же неповторимых проектов и еще большего преуспевания Вашей организации.

Екатерина
Отзыв № 148 дата : Wed, 15 March 2017
Здравствуйте! Совсем недавно появилось желание поменять наконец-то мебель в кухне. По совету подруги обратилась в компанию "МебельВам" и была приятно удивлена трепетным отношением ко мне, как клиенту. Дизайнер предложил выбрать материалы из большого количества образцов, проконсультировал по любым моим вопросам. Взвесив все "за" и "против" я остановилась на массиве дерева. Уж очень я люблю интересную фактуру дерева. Дверцы навесных шкафов декорированы стеклянными вставками с красивой и изящной гравировкой. Довольно-таки быстро был готов проект моей будущей кухни, учел все мои пожелания и воплотил их в жизнь. После того, как заказ был изготовлен, мастера приехали и все быстро и без лишних заморочек установили. Мебель идеально вписалась в габариты комнаты, ничего лишнего. Материалы хорошего качества, все выполнено предельно аккуратно. И очень важно, что вся фурнитура очень прочная, все ящички и шкафчики великолепно открываются. И как женщина, я конечно обратила внимание на дизайн. Приятно радует глаз, что продумана каждая деталь, а весь проект в целом сделан со вкусом. В общем, хочу сказать огромное спасибо этой прекрасной компании и пожелать вам оставаться такими же современными и образованными в сфере дизайна!

MebelVam
Отзыв № 147 дата : Sun, 12 March 2017
От благодарных клиентов

Марина
Отзыв № 146 дата : Sun, 5 March 2017
Доброго времени суток! Я, как и любая другая женщина, всегда мечтала о вместительной гардеробной. Просмотрев возможные варианты, я остановилась на этой компании. И ни разу не пожалела. После предварительной консультации дизайнер создал проект моей будущей гардеробной. Мы все обсудили, внесли изменения, где было нужно. И спустя пару недель все было готово, приехали специалисты, установили все быстро и без проблем. Получилось все просто сказочно! Я до сих пор не могу нарадоваться!) Теперь места хватает для всей моей одежды) Вся конструкция сделана из дерева, что придает моей гардеробной комнате изящества и шарма. Вся фурнитура очень качественная и милая на вид. В общем, я невероятно довольна этой покупкой, хоть и пришлось немного подождать, но это того стоило! Огромное спасибо всему коллективу компании " МебельВам ",вы воплотили мою мечту!

Ирина
Отзыв № 145 дата : Fri, 3 March 2017
Здравствуйте! Решила рассказать о моем приятном приобретении в компании "МебельВам". Давно с мужем задумывались о покупке горки в зал. И , наконец, решились. Оставалось только решить где же купить хорошую горку в Минске. Муж сразу настаивал на покупке горки итальянского производителя, но я решила поискать еще. И , к счастью, нашла эту прекрасную компанию, пролистала каталог. И я могу сказать, что та мебель итальянского производителя даже рядом не стояла! Неизвестно откуда они берут такие цены! И вот я решила позвонить в "МебельВам", дизайнер вежливо и понятно проконсультировал по каждому моему вопросу, назначили выезд на замер. Сразу хочу предупредить, что вызов и консультирование платные, но если Вы будете заказывать мебель, то эта сумма аннулируется. А теперь о самой горке. Выполнена она из массива темного, благородного цвета. Очень приятнен на ощупь, сразу чувствуется, что сделано все из качественного материала. Вся фурнитура золотого цвета, с плавными изгибами. По дизайну все просто идеально, все мои пожелания выполнили. И сейчас, глядя на эту горку, я вижу именно то, что было у меня в голове, когда я приехала на первую консультацию по моему заказу. Все элементы выполнены качественно и, что немаловажно ,выглядят очень стильно: каждая деталь, даже самая маленькая. Эта горка добавила шарма моему дому. А множество всяких полочек позволяет положить все, что нужно. Так же хочу добавить, что заказ мой был выполнен в срок. Мастера установили все очень быстро и щепетильно. Теперь всем своим друзьям и знакомым я советую делать мебель на заказ именно в этой компании, потому что для меня она самая лучшая в Минске! Спасибо Вам огромное, я очень рада, что теперь у меня есть такой замечательный предмет интерьера!)

Анастасия
Отзыв № 144 дата : Tue, 7 February 2017
Была в гостях у своих знакомых, очень понравилась их мебель на кухне, начала узнавать что и как, они сказали, что делали заказ на вашем сайте. Я нашла телефон, набрала. Поднял трубку вежливый менеджер, доступным языком проконсультировал, договорились чтоб приехал на замер кухни. Изначально насторожило, что консультирование и выезд дизайнера- платно. Потом успокоили, что эти деньги, в случае заказа кухни - онулируются. Сделали 3Д моделирование, пригласили нас на ознакомление, показали образцы древесины, подобрали цвет, нас все устроило, согласовали сроки изготовления и стоимость оплаты. В указанный период времени нам набрали, сказали что все готово.
Никаких особых претензий не имеем, сделали доставку за 1 день, все собрали, установили, сделали качественно и в срок.
Немножко задержали с изготовлением на неделю. Но по сравнению с качеством, для меня это не особо критично.
Немного расскажу о самой кухне, сделали мы ещё в стиле "кантри", старый деревенский стиль. По моей просьбе мебель была смоделирована так, что занимало каждый угол моей небольшой кухни,но при этом, не смотрелась громозко и была очень функциональной. Сделана из массива дуба, с качественной обработкой природным маслом. Директор сказал, что Германия, вроде бы похоже на правду, судя по внешнему восприятию. Установленная фурнитура, очень надёжная и привлекательная, напоминающая царское время. Очень понравилось, что от влажной уборки кухни, фасады не изменили свою структуру и цвет. Кухня обработана водоотталкивающими пропитками. Да, обошлось мне это дороговато, но это того стоило. Я очень довольна своим дивайсом.

Полина
Отзыв № 143 дата : Thu, 5 January 2017
Хочу оставить положительный отзыв, о сотрудничестве с MebelVam )
Узнала о фирме случайно, когда увидела замечательный, нетипичный шкаф, у знакомого. Поняла,что эта фирма может воплотить мою задумку. Заказывала стеклянную полку. Очень хотелось, чтобы полка подходила под современный дизайн комнаты. Изложив свои требования и пожелания, услышав рекомендации, мы пришли к замечательному решению. Поразила точная исполнительность моей идеи. Так же было очень легко общаться с исполнителем, Вадимом, который мастер в своем деле.
Очень здорово, что можно обратиться в фирму, которая шагая в темпе со временем, может создавать совершенно "нешаблонную" мебель.
Буду рекомендовать ВАС своим родным и близким. Спасибо за работу!

Надежда
Отзыв № 142 дата : Tue, 6 December 2016
Добрый день, друзья! Хочу оставить отзыв о проделанной работе команды компании «МебельВам» при изготовлении мебели для моей прихожей. Данный гарнитур был выполнен из набора, состоящего из двух элементов: шкафа-купе и тумбы для обуви. Цвет мебельного комплекта был выбран в темных тонах, с целью визуального увеличения пространства прихожей, так же отличную роль в этом вопросе сыграли зеркальные двери корпусного шкафа-купе. Шкаф был выполнен из ДСП, а на дверях помимо наличия зеркал, имеются необычных форм вставки из кожи, которые добавляют эффектности и состоятельности. Этой же кожей была отделана верхняя поверхность тумбы для обуви, которая выполняла и функцию пуфика для удобства пользования. Благодаря наличию выдвижных и не выдвижных полок, ящиков, вешалок и крючков решился вопрос размещения вещей. После установки наша прихожая приобрела совершенно иной вид, и я точно уверена, что первое впечатление гостей о моём доме теперь всегда будет только положительным, так как со входа тебя охватывает чувство уюта, удобства и красоты. Спасибо огромное Вам за качество и хорошо выполненную работу!

Ирина
Отзыв № 141 дата : Thu, 3 November 2016
Выставляю на широкое обозрение мою новую радость - корпусный шкаф с зеркальными фасадами. Шкаф изготовлен из ДСП кремового цвета и имеет четыре зеркальных фасада, что визуально расширяет пространство и с некоторых ракурсов делает шкаф невидимым. Обработка зеркал фацетом по периметру вносит некую нарядность в интерьер, так как позволяет свету при определённых углах преломлятся , тем самым придаёт приятное для глаз сияние и отблески. Три радиусные стеклянные полки , расположенные по
торцу шкафа, добавляют ему некую легкость. Отсутствие наляпистых элементов в отделке, тонкие линии гравировки зеркал прибавляют шкафу элегантности и изящности. Шкаф, состоящий из четырёх створок , имеет очень вместительную систему хранения, включающую в себя штангу, полки, ящики, поэтому проблем с организованностью и упорядоченностью вещей по определению быть не должно. Монтаж шкафа был произведен в оговоренный срок. Спасибо сплоченной команде специалистов компании "МебельВам", теперь мой зеркальный шкаф является значимым акцентом всей комнаты. Если Вы хотите получить эксклюзив, то я советую обращаться именно в "МебельВам".

Екатерина
Отзыв № 140 дата : Tue, 25 October 2016
В связи с переездом на новую квартиру большей по площади, наконец-таки нашлось место для туалетного столика с гримерным зеркалом - настоящая мечта любой женщины, которая теплилась у меня ещё с детства. По началу просто хотела приобрести туалетный столик, но дизайнер предложил вариант дополнить его гримёрным зеркалом, оснащённым по периметру галагеновыми лампочками сферической формы. Не раздумывая согласилась! Дабы не нарушать стилевое направление всей спальни, столик сделали в цвет всего спального гарнитура, так же повторили плавность линий и форм, подобрали ручки в том же стиле. Но всё-таки, благодаря декору, немного новизны мы внесли, чтобы придать индивидуальности. Наверное многих интересует вопрос о сроках выполнения заказа,так вот скажу, что в срок получить его не вышло, но мне об этом тактично сообщили, принеся извинения за небольшую задержку срока сдачи заказа. Я с пониманием отнеслась к данному факту и через оговоренный срок прибыл мой туалетный столик с гримёрным зеркалом. Восторгу и радости нету предела до сих пор. Благодаря удобным полочкам, всевозможным ящичкам, наконец-таки всем моим вещам (косметике, бижутерии, различным аксессуарам) нашлось место, теперь всё организовано, красиво, упорядоченно - и это невероятное удовольствие! А как приятно и удобно ухаживать за собой перед таким зеркалом, освещение просто безупречное! Спасибо огромное дизайнеру за потрясную идею, а мастерам за качественное её исполнение! Я осталась очень довольна! Девочки, если у вас до сих пор нету такого чудо-столика с гримерным зеркалом, не задумываясь заказывайте его в "МебельВам".

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×