ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОКАТАЛОГ МЕБЕЛИ

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «МЕБЕЛЬВАМ» 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы — это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий — политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

stenka_dizainer_mebelvam

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами «МебельВам» работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


shkaf_kupe_radiusnai_shpilevskii

  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип «Клиент всегда прав» в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  «грубияны и наглецы — не наши клиенты»! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы — удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 «О свободном выражении мнений и убеждений граждан» данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.
IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании «MebelVam», Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (166)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
вероника
Отзыв № 126 дата : Mon, 25 January 2016
Хотела заказать модульную стенку,но внести некоторые изменения в ней.Молодой человек,который брал мой заказ,слушал меня внимательно,но потом просто сделал вид,что и вовсе меня не слышит,он просто молчал.А когда я перезвонила,он вообще тупо игнорировал мой звонок...Я к тому,что очень долго искала стенку,и нашла,но меня просто не захотели слушать.Очень обидно,что в "МебельВам"РАБОТАЮТ ТАКИЕ ПРОДАВЦЫ..............

Анастасия
Отзыв № 125 дата : Wed, 13 January 2016
Здравствуйте! Я два месяца бегала по магазинам в поисках кухни из искусственного камня, но все без толку. Знакомые посоветовали компанию "МебельВам" и сказали, что сами там заказывали кухню, им все сделали качественно и по приемлемой цене. Позвонив директору я поняла, что человек любит свою работу и всеми силами пытается угодить клиенту. Когда мне привезли мою кухню, я была просто в диком восторге. Все абсолютно так, как мы и договаривались: цвет "Aspen Sky" глубокий и очень выразительный идеально подошел под цвет стен и пола. Выглядит кухня просто потрясающе, дорого и элегантно. Даже сама не ожидала, что буду в таком восторге. Хочу выразить огромную благодарность Шпилевскому В.В. за его дизайнерскую разработку, он специалист высшей категории и просто хороший человек. Кухню изготовили в оговоренные сроки и доставили в целостности и сохранности. Продолжайте работать на том же уровне и побольше вам адекватных клиентов.

Благодарная клиентка
Отзыв № 124 дата : Mon, 30 November 2015
Здравствуйте всем! Хочу выразить благдарность от всей нашей большой семьи за качественную и оперативную работу Вашей компании в производстве нашей мебели для кухни и шкафов-купе ! Молодцы ребята, работают на отлично, ничего не скажешь!) Особую признательность хотелось бы выразить вашему директору Шпилевскому Вадиму, приятный творческий человек ! А еще большой плюс в том, что работаете в рассрочку "Халва". Думала никогда не дойдут руки насобирать столько денег на всю мебель.

Экстрим Алка
Отзыв № 123 дата : Sat, 14 November 2015
Ну вот, господин ДиоПтрий намутил воды непоняток про свои приключения в ремонте с этой компанией и сгинул без следа... А мы тут теперь сиди гадай на форуме отзывов о мебели что этот хороший человек хотел донести до народных масс своим повествованием!:)) Хорошо так начал, творчески и многообещающе:)
Просто я сейчас нахожусь на распутье у кого заказать шкаф и кухню в свою новенькуй квартирку. До Нового года очень хочется успеть. А Так сложилось, что довелось мне давечи пообщаться с директором этого предприятия Шпилевским Вадимом. Я Вам скажу широко мыслит человек в плане дизайна мебели. Да и не только мебели как оказалось. Дал мне пару дельных советов по отделке детской и зала. Я загорелась и было уже хотела разместить заказ в его компании, но встрял любимый муженек посоветовав не спешить так сразу, взвесить, отзывы почитать о мебельщиках Минска. Вот я и полезла на свою голову в интернет для сбора информации о производителях мебели под заказ!((:( Больше на сплетни похожи все эти отзывы с явным перебором в высказываниях в адрес наших мебельщиков! Я конечно понимая что все совершают ошибки в своей работе, но вот конкретно по этой фирме вообще черт ногу сломает на этих всех форумах, столько противоречивых высказываний и не знаешь что думать даже! Кто то ругает Шпилевского на чем свет стоит, а кто то чуть ли не в гуру мебельного и дизайнерского мастерства превозносит! Ну у меня лично об это человеке сложилось только положительные впечатления. Воспитанный и обходительный молодой человек. И очень открытый в общении. За чаем оказалось хороший, эрудированный собеседник. А я уж в силу специфики своей профессии редко ошибаюсь кто есть кто...( Вадим, будете должны за пиар раскрутку)))
Вот теперь сижу и гадаю как поступить с заказом мебели у это компании. Муж отговаривает, говорит дорого у них по сравнению с многигими аналогичными предприятиями Минска. Да, что есть, то есть. Но вот и с дешовками как показала жизненная практика многочисленных ремонтов тоже как то не очень хочется связываться! Нахлебалась я уже как то от бюджетной кухни. Потом не знала куда бежать когда все начало отваливаться и отклеиваться на этом уцененном кухонном гарнитуре с рапродажи. Компания просто которая нам ее делала куда то испарилась! Видимо прогорели ребята из за погони за массовой дешевизны на свою мебель.Вы уж простите за сарказм. Одно знаю точно, хорошее дешовым не бывает. Так что наверное не стану я в этом вопросе слушать супруга, а закажу там, куда интуиция подсказывает!

ДиоПтрий
Отзыв № 122 дата : Wed, 4 November 2015
Здравствуйте!
Решил поделиться своими весёлыми и в тоже время нервными потрясениями(как в хорошем, так и в плохом смысле) от заказа мебели для кухни и спальни у "МебельВам"! История я Вам скажу как в остросюжетном сериале вышла. Началось всё с того, что нам с супругой от моей бабушки досталась по наследству 3-ех комнатная квартира со стареньким ремонтом еще советких времен. И как следствие мы всей своей многогисленной семьей сразу поспешили перебраться в неё из тесной 2-ушки. Как только переселились затеяли грандиозный ремонт своими силами ради экономии средств! Послушал дурак свою любимую супругу!)) Это была моя первая ошибка. Когда дошло дело до заказа мебели сразу у всех родственников нашлись мебельщики с хорошими репутациями. Вызвали первых, так приехал какой то подозрительный тип с перегаром(не в обиду сказано) и внятно ничего не смог предложить ни по спальне, ни по кухне. Думаю ну ладно, доверюсь ещё одним "рекомендованым" сердобольной роднёй мастеру.

Гость
Отзыв № 121 дата : Tue, 3 November 2015
Все ок

Мария
Отзыв № 120 дата : Fri, 14 August 2015
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я решила оставить свой отзыв так как хочу поделиться с будущими покупателями положительными эмоциями. Недавно мы с мужем купили квартиру в новостройке, и естественно в новый дом хочется всё самое лучшее и красивое, так как мы жили с родителями, то могли себе позволить не спеша выбрать то, что душе угодно. Начали мы с кухни, конечно это был очень длительный процесс. Мы не знали с чего начать, какой выбрать дизайн, пересматривали все возможные варианты в интернете. А когда наткнулись на сайт фирмы "МебельВам", то обнаружили там огромный выбор. Но самое главное то, что к каждому клиенту у них индивидуальный подход. Дизайнер учёл все наши пожелания и помог нам выбрать бытовую технику. В результате нам изготовили кухню за приемлемые деньги и оговорённые сроки. Получилась кухня моей мечты. Теперь я жду не дождусь, когда мы переедем в свою квартиру и я наконец-то смогу приготовить любимые блюда для своих родных и друзей на новоселье. Конечно нам предстоит много работы по обустройству своей квартиры, но мебель мы будем заказывать только у Вас. Хочу сказать огромное спасибо компании "МебельВам" за качественную, проделанную работу, и
пожелать Вам побольше клиентов.

Александра
Отзыв № 119 дата : Mon, 6 July 2015
Коснулось мне выбирать среди наших белорусских производителей мебели горку под заказ. Сразу нашла эту фирму в первых строчках поисковика гугла. И знаете, ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой компании. Ну что сказать, стенка сделана со вкусом, я бы это назвала: деловой шик! Безумно красиво, стильно, не сильно броско, но в то же время застывает в памяти. МДФ-панели, фасады из кожи, в ручках Swarovski - это лишь скудное описание. Правда, это нужно видеть!
Удивил подход и профессионализм. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Дизайнер, а как позже оказалось ещё и владелец, Шпилевский Вадим Валентинович, выпив три кружки крепкого чая, оказался не только талантливым дизайнером, но и интересным собеседником. Приятно, когда дарят настоящий комфорт и изящную красоту с такой самоотдачей!
Рекомендую всем,при необходимости, воспользоваться услугами этого предприятия.

Елизавета Александровна
Отзыв № 118 дата : Wed, 20 May 2015
Если бы не ваша производственная компания, моя долгожданная и на сегодняшний день комфортная пенсия могла быть абсолютно менее красочной хотя бы потому, что я бы продолжала искать мебельщиков, способных удовлетворить мои пожелания как потребителя. И на это, уж поверьте мне, уходило очень много времени, пока я не узнала о МебельВам. Казалось бы, все кругом пестрит рекламой всевозможных мебельных предприятий, выбор огромен как и спектр предлагаемых услуг. Но, дорогие мои, на личном опыте убедилась, что найти что-то стоящее это большое дело! А что касается мебели - не думала, что все настолько плохо обстоит! Вы не поверите, но на первый взгляд не диковинная работа по реставрации кухни из массива является чуть ли ни чем-то из разряда фантастики. Но, в силу своего характера, я не соглашалась на шаблонную кухню, которую мне предлагало подавляющее большинство. Я точно знала, что отреставрировав свою великолепную, но немного потрепаную времен кухню, я не только получу что-то оригинальное, но и сохраню былую атмосферу уюта. И справиться с этой задачей с удовольствием предложило мне руководство МебельВам. Что больше всего поразило меня, так это то, что руководитель компании является ведущим дизайнером своего производства. Этот удивительно талантливый человек с лёгкостью и большим неподдельным интересом предоставил мне все то, чего я думала просто не найти! А когда моя кухня была готова, я ещё раз убедилась в том, что Вадим Валентинович великолепный дизайнер и мастер своего дела! Превосходно тонкое сочетание всех элементов, стиль, качество.
Благодарю Вас ещё раз и желаю Вам процветания!

Алена
Отзыв № 117 дата : Wed, 29 April 2015
Заказали недавно детскую для дочери. Очень довольны внешним видом мебели. Как раз то, что нужно и ничего лишнего! Результат: комната преобразилась до неузноваемости, хотя заменили только мебель. Вот что значит подойти к делу с умом! Спасибо Вадиму Валентиновичу за его профессионализм и отдачу в работе, а главное - за его уникальное чувство стиля! Всем советую!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×