ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОКАТАЛОГ МЕБЕЛИ

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «МЕБЕЛЬВАМ» 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы — это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий — политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

stenka_dizainer_mebelvam

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами «МебельВам» работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


shkaf_kupe_radiusnai_shpilevskii

  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип «Клиент всегда прав» в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  «грубияны и наглецы — не наши клиенты»! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы — удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 «О свободном выражении мнений и убеждений граждан» данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.
IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании «MebelVam», Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (166)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Оксана
Отзыв № 116 дата : Sat, 25 April 2015
Здравствуйте, самой не верится, что это делаю я (так как раньше считала, что писать отзывы, особенно положительные, пустое занятие). В большей степени я отношу себя к категории проблемных клиентов, так как редко бываю довольна результатом, начиная от косметолога, заканчивая ремонтом автомобиля. Но эта ситуация задела меня до глубины души.
Пару месяцев назад я решила обновить свою любимую спальню: сделать ее в белом цвете и стиле хай-тек, для того, чтобы разгрузить пространство и добавить света. В моих мыслях она должна была быть легкой с современными лаконичными деталями и смягчающими округлыми элементами. Вот такая вот была идея!)) Учитывая большое обилие сайтов дизайнерской мебели и пестрящей на каждом углу рекламы, я даже не предполагала, что могу столкнуться с трудностями, не говоря уже про то, что услышу от дизайнеров различных организаций фразы типа "вы таких материалов не найдете","детали не сочетаемые","цвет выбран не совсем удачно". И все это на фоне головоломки предложений. Казалось, что каждый пытался поставить тебя в рамки тех технологических характеристик, с которыми работали именно они, а мои идеи, и то, как я хочу, чтобы выглядела комната уходили на второй план. И где тогда "клиенториентированность"?! По меньшей мере очень странно находиться среди много и красиво говорящих специалистов-дизайнеров и так и не приблизиться к осуществлению задуманного. После месяца "хождения по мукам", полностью разочаровавшись, расстроившись и начав склоняться к мысли о том, что возможно я хочу чего-то запредельного и сверхъестественного, пришлось оставить поиски идеального проекта. И лишь через некоторое время, случайно встретившись с соседкой по этажу и пожаловавшись на свою проблему, я услышала от нее удивительный и даже немного странный для меня рассказ о том, как она довольна дизайнерской ванной, профессиональной командой специалистов, нестандартным видением, и рекомендовала обратиться мне именно туда.
Пол часа общения с приехавшим в удобное для меня время, а нужно заметить это было в субботу в 20.00, одаренным, творческим дизайнером и необычная, превосходящая все мои ожидания спальня была нарисована! На изготовление совместного шедевра ушло две недели, на монтаж сутки. Просто All inclusive !!! Результатом я очень довольна, так как мои мысли воплотились в жизнь с минимум затраченными усилиями!!! Спальня получилась необычная, современная, светлая, просторная, но в то же время очень уютная.
Уважаемые модераторы, очень хотелось бы поделиться со всеми изображениями этой красоты. Сама я не рискнула это делать так как вижу, что все фото на вашем сайте содержат фирменный логотип и водяной знак. Поэтому, если вас не затруднит, разместите, пожалуйста, сделанные вашими специалистами фото спальни после ее монтажа.
Спасибо "МебельВам" за подаренную легкость и за то, что умеете работать с разными клиентами, и даже с такими как я !!!)))


Andrey
Отзыв № 115 дата : Tue, 7 April 2015
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я уверен, что писать отзывы уж точно не мужское дело, можно заняться весьма более полезными делами, но здесь я просто не смог, чтобы не отметить качество работы. Я – программист, все время за компом, решил заказать компьютерный стол домой. Была одна проблема: места для стола было катастрофически мало. Но дизайнер грамотно справился со своей задачей. Понравилось всё. Описывать стол, думаю, не стоит, работы прекрасно можно посмотреть на сайте и для себе определится. Что могу сказать: оперативно, качественно, с творческим подходом, а также приемлемо по цене. Всем советую. А ребятам желаю успехов в работе и, самое главное, благодарных клиентов вроде меня))

Наталья
Отзыв № 114 дата : Tue, 7 April 2015
Очень хочу оставить свой положительный отзыв. Расскажу все по-порядку. В принципе как и все, столкнулись однажды с необходимостью заменить старую прихожую, решили поставить шкаф-купе. Долго думали, сами даже что-то рисовали, прикидывали, искали подходящих мастеров, пока соседка не посоветовала «Мебель Вам». Нашли в интернете сайт, ознакомились с каталогом, все изучали, но как-то долго не могли определится, и это нравится, и то. Решили вызвать дизайнера и я , уже тогда поняла, что не зря. Все грамотно изложил, рассказал про материалы, внимательно выслушал, сразу было видно, что специалист своего дела, а нам оставалось только дождаться. В договоре был указан срок выполнения заказа 7 дней, мы еще с мужем пошутили, что будем рады, если все установят вовремя. Дня через три позвонили мужу, кажется, уточнили по фурнитуре, и уже на следующий день приехали устанавливать. Я, если честно, мужу даже не поверила, думала, шутит, чтоб я поскорее вернулась с работы домой. Да и не тут-то было. Зайдя в квартиру, сказать, что я была в восторге, не сказать ничего. Все пожелания были учтены, он такой функциональный, вы себе просто представить не можете, порой мне кажется в него можно положить всё! Этот шкаф не просто облегчил мою жизнь, он так классно вписался в интерьер.
Теперь с мужем подумываем сделать ремонт в детской, предстоит совсем нелегкий путь. Но мы уже знаем одно на 100%, что мебель для детской будем заказывать только в «Мебель Вам». Я теперь сама и подругам советую. Огромное спасибо Вам, за проделанную, а главное качественную работу.

Деловой человек
Отзыв № 113 дата : Sun, 5 April 2015
Нууу спасибо, модератор!) "Типун Вам на язык!" ):) У меня другое лучше получается!


Ольга
Отзыв № 112 дата : Thu, 26 March 2015
Очень хотели заказать у вас мебель в ванную комнату...но к сожалению или к радости это уж неизвестно теперь:) не получилось так как ваш работник 2 раза переносил встречу, а на третий раз вообще не приехал и трубку не поднимал...складывается впечатление, что попали в шарашкину контору, такого пренебрежительного отношения к клиенту не ожидали...видимо вам деньги не нужны....

Отзыв № 111 дата : Tue, 10 March 2015
Пишите Уважаемый Деловой человек! ))) Пропустим! Модератору Вадим Валентинович дал добро!) Сказал что у Вас очень хорошо получается это дело!)

Деловой человек
Отзыв № 110 дата : Mon, 9 March 2015
Добрый день Всем кто прочтет отчет о моих впечатлениях !
Долго не доходили руки до этой казалось бы ненужной никому писанины, но вот все таки нашлась свободная минутка(жена уж сильно настаивала об этом отзыве). Начну пожалуй с самого начала. Построили мы значит с женой хорошую 3-ех комнатную квартиру. Разумеется как и должно было быть подошло время к планировке, дизайну, выборе отделки, сантехники и прочих необходимых хлопотных процедур! Ох, как вспомню, так такая радость на душе сразу что все это уже позади....)) Думаю очень много людей увидят в моем повествовании себя, т.к. скорее всего сталкнулись в свое время с точно такими же проблемами и заботами. Мы с женой по образованию и профессии весьма далеки от строительства, дизайна, мебели и прочей тематики этой сферы. И разумеется изначально знать не знали за что хвататься в первую очередь!)) Ну слава Богу мир не без "добрых людей" и как только среди наших друзей-знакомых был кинут клич сразу нашлось множество сердобольных экспертов-затейников изъявивших желание творчески поучавствовать в процессе обустройства нашего жилища!)) Оох, доходило до смешного!) Жену изначально вся эта "движуха" очень даже куражила как мне показалось!) Целые консилиумы из экспертов-подруг собирались под эту тему на нашей маленькой кухне еще старой квартирки. Мнений, предложений, идей было столько, что просто закипал мозг от всех противоречий и разногласий. По итогу всех этих собраний, споров и даже ссор было принято решение во избежании промахов и лишней нервотрепки обратиться к профессионалам. И тут же мы столкнулись с новыми проблемами. Это же надо было проделать огромный объем работы найти дизайнерское агенство, прораба и ремонтников, материалы для отделки, поставщиков сантехники, производителей мебели, и прочее, прочее... Думал сойду с ума когда начал действовать и пытаться воплощать в жизнь наши ремонтно-строительные планы !!!) А времени сколько это все отнимало, так это вообще кошмар! И тут мне на помощь нежданно пришла любимая доча! Сказала, Вы старые все совсем не так начинаете. Попросил пояснить. И мое дите на самом деле внесла ясность как лучше и правильнее поступать в данной ситуации. Показала на сайт данной органицации сказав что это именно то, что нам нужно. Просмотрели с супругой, прочитали и расцеловали свою дочурку за такой спасательный круг.
Прошу прощение, но в силу обстоятельств я вынужден прервать сво повествование. Ну а как протекало сотрудничество с данным предприятием "МебельВам" попробую изложить в следующем своем отзыве(если этот модераторы пропустят)
Продолжение следует...

Tanivaleri
Отзыв № 109 дата : Thu, 12 February 2015
Уже несколько недель радуемся с мужем проделанной работой Вашей компании и вот наконец нашлось время для отзыва. Не поленюсь расписать все, потому что очень много эмоций) Пол года назад переехали в новую квартиру и после обустройства кухни добрались до спальни. Изначально, у нас были ужасные споры, ведь как оказалось, у нас с мужем совсем разные предпочтения в цвете и стиле, в котором хотелось бы оформить спальню. Так как кухня - это мое пространство и естественно ее обустройство было на мне, тогда определиться было легче) Вообщем мы решили не спорить, а действовать, побывали во многих фирмах, предлагали нам много вариантов, в нескольких был составлен проект, делались доработки, но чего-то нам прихотливым не хватало) В нашем списке оказалась так же компания "МебельВам", самым приятным было то, что дизайнер выехал к нам в воскресенье, что было крайне удобным. Скажу так, еще не видя проект, я была согласна все оплатить, потому что после долгого выбора цветов и деталей нам пообещали, что учтут все пожелания, хотя это наверное невозможно, и мы оба будем довольны)Решили попробовать здесь и посмотреть, что получится в проекте. Проект нам понравился, но потом решили добавить прикроватные тумбочки, нас выслушали и внесли изменения, после я уговорила мужа на несколько лишних полочек в шкафу-купе, но так как потолки у нас не высокие это было сложно, но опять нас поняли и предложили решение, вообщем отдельное спасибо за терпение) Не буду расписывать дальнейшие моменты, но в итоге все получилось обалденно, никогда бы не подумала, цвета подобраны замечательно, причем и те, что мне нравятся, и те, которые мужу близки, сама мебель из темного дерева, хотя изначально хотели светлее, но разбавляет все прекрасная композиция у изголовья кровати и замысловатый по форме светлый верх тумбочек, мастера постарались на славу, это не обсуждается. Ну и удобно, что не пришлось матрас самим выбирать, у компании налажены связи с фирмой вегас и кровать к нам приехала уже с матрасом). и радует, что похожего интерьера я не нашла ни на одном сайте других компаний. Действительно все индивидуально и эксклюзивно)
Вообщем, спасибо огромное за проделанную работу. Мы довольны! Хочу пожелать Вашей компании успехов и поменьше таких вредных клиентов, как мы)

Светлана
Отзыв № 108 дата : Mon, 9 February 2015
Хочу выразить благодарность компании "МебельВам". Хорошее обслуживание,качественная мебель.Заказывали кухню и остались очень довольны результатом.Учли все наши пожелания и капризы.Дизайнеры составили отличный проект.В результате получилось даже лучше чем мы себе представляли.Хотите видеть качественную,эксклюзивную мебель обращайтесь в эту компанию.=)

Ваня
Отзыв № 107 дата : Sat, 24 January 2015
Сразу видно - Дизайнер от Бога!
Ни в Итальянской мебели не в мебели Инвалюкс аналогов не найти)

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×