ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОКАТАЛОГ МЕБЕЛИ

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «МЕБЕЛЬВАМ» 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы — это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий — политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

stenka_dizainer_mebelvam

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами «МебельВам» работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


shkaf_kupe_radiusnai_shpilevskii

  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип «Клиент всегда прав» в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  «грубияны и наглецы — не наши клиенты»! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы — удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 «О свободном выражении мнений и убеждений граждан» данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.
IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании «MebelVam», Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (166)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отзыв № 106 дата : Tue, 3 March 2015
Добрый день, Елена! Спасибо за признание трудов в плане дизайна, польщен, рад что Вам понравилось. А что касается Вашей дверки, ту что забрали наши мастера на переделку, обещаю в ближайшее время объективно разобраться и прояснить ситуацию по данному вопросу. В свою очередь приносим наши извинения за доставленные Вам неудобства.
С уважением, Шпилевский Вадим (дизайнер-руководитель)

Елена
Отзыв № 105 дата : Mon, 23 February 2015
Хочу выразить благодарность дизайнеру за разработку дизайна мебели в гостиную-очень довольна!Понравился сам процесс работы над дизайном-СПАСИБО!
Огорчила работа остальных сотрудников-забрали дверцу на переделку и уже месяца 2 от них никаких известий.

Мария
Отзыв № 104 дата : Tue, 6 January 2015
От сотрудничества с "МебельВам" остались хорошие впечатления. Начиная с приезда дизайнера и заканчивая установкой нашей кухни - все слажено, качественно, без каких-либо недоразумений. Кухня получилась действительно качественная, смотрится очень гармонично. По срокам исполнения заказа вообще никаких претензий, все вовремя. Всем советую.

Александра
Отзыв № 103 дата : Wed, 24 December 2014
Здравствуйте, меня интересует (всвязи со сложившейся экономической ситуацией) как происходит расчет, повлияло ли изменение курса валют на стоимость Вашей продукции? Многие действительно сейчас завышают цены, что не радует) Интересуюсь, т.к. хочу заказывать детскую, Заранее спасибо!

Яна
Отзыв № 102 дата : Sat, 13 December 2014
Начну с самого начала) У меня в квартире потолки 2,95м. В спальню хотела установить радиусный шкаф-купе с дверями из стекла на всю высоту. Когда я обращалась в фирмы по изготовлению мебели, обычно приходилось выслушивать, что вся сложность в том, что двери подобной конструкции в силу своей грамозткости, будут невероятно тяжелыми, и, как следствие, нет никакой гарантии, что шкаф прослужит достаточно долго. Естественно, мне как и любому другому клиенту отсутствие гарантий как минимум не внушало доверия. И это при том, что подобного рода шкаф стоит достаточно недешево. Но я до последнего не сдавалась и продолжала поиски. Уж очень хотелось, что бы шкаф-купе был именно таким, как я себе представила! Честно сказать, обзвонила немеренное количество компаний. Голова шла кругом) Даже начинали закрадываться предательские мысли согласиться на то, что мне совсем не нравилось, но было вполне реально изготовить и установить. До сих пор вспоминаю свое удивление, когда мне впервые сказали: "Решение есть"! Это была компания "МебельВам". Конечно, я уже сама начала думать, что такой сложный вариант радиусного шкафа изготовить нереально. Но, не имея никакого выбора, не раздумывая согласилась на услуги дизайнера компании. После приезда дизайнера Вадима Валентиновича, восторженность не покидала меня еще очень долго) Помимо того, что он взялся за то, за что, казалось бы, браться не имеет смысла, так к тому же предложил мне невероятно красивое решение! Проект привел меня в восторг. А когда наступил день установки, все было даже лучше, чем я себе представляла! Особенно порадовало решение с "тяжелыми" дверями) Снизу шкафа были шуфляды тоже из стекла, за счет чего вся конструкция смотрелась цельно, гармонично и просто изумительно) Так что, не смотря на все сложности изготовления, я получила желаемое и даже лучше. Нет ничего невозможного! Теперь планирую под это творение ( по другому не назвать) менять в спальне мебель, и только у "МебельВам"! Вы настоящяя находка для меня, спасибо Вам за Ваши старания!

Отзыв № 101 дата : Sat, 13 December 2014
Модератор Форума отзывов "МебельВам"

Отзыв № 100 дата : Wed, 3 December 2014
Здравствуйте, Валентина!
Извините, но я вынужден Вам напомнить что данный форум предназначен сугубо для отзывов о нашей деятельности.
Все что касается стоимости мебельных изделий, материалов и прочих составляющих, Вы можете узнать путем телефонного звонка или по электронной почте. Всю контактную информацию смотрите на нашем сайте. Обращайтесь, будем рады Вам помочь! Спасибо за внимание.
С уважением, Шпилевский Вадим (директор MebelVam.by)

Валентина
Отзыв № 99 дата : Tue, 2 December 2014
Здравствуйте!
Возможно ли изготовить у Вас такую стенку (горку), но справа шкаф-купе для одежды и под телевизором 2 шуфлядки,
длина 2800 мм, цвет венге.
Сколько примерно это будет стоить у Вас?
Спасибо!

Отзыв № 98 дата : Sun, 16 November 2014
Отвечаю на предыдущий отзыв Ксении. Дело в том, что вся мебель производимая предприятием "МебельВам" изготавливается сугубо по индивидуальным проектам. И как следствие не предоставляется возможным обозначить точную стоимость изделий отталкиваясь только от представленных фото или 3D проектов. Объективное формирование цены изделия возможно лишь при конкретном обозначении материалов, габаритов, фурнитуры и прочих нюансов задействованных в ценообразовании мебельной продукции. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
С уважением, Шпилевский Вадим

ксения
Отзыв № 97 дата : Sat, 15 November 2014
Всё конечно красиво,но почему ни где не указаны цены???Очень плохо,самим додумывать...?(

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×