РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
с 9:00 до 21:00

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОКАТАЛОГ МЕБЕЛИ

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬ ВАМ”

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.   И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами. otzyvy-mebelvam  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  
  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.   Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.IMG_2016_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk                               С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим.     
Всего отзывов: (152)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Алла
Отзыв № 152 дата : Tue, 4 August 2020
Заказывала в этой компании деревянную детскую мебель из дуба: двухъярусную кровать на 3 спальных места и игровая зону. Очень долго искала фирму, где смогут сделать именно такую мебель в комплексе. Оказывается не все могут разместить 3 спальных места в двухъярусной кровати, да и дизайнерские решения не очень то радовали. В "МебельВам" мне помогли реализовать мои желания. Дизайнер приехал на замер и уже на месте предложил несколько возможных вариантов, при этом учел не только мои пожелания(красиво, максимально практично в использовании и удобно для детей), но и желания детей. Через несколько дней нам были предложены варианты исполнения нашей задумки и мы оформили заказ. В результате детская комната не только преобразилась но и стала местом, где хочется быть не только нашим детям но и их друзьям :) Игровая зона превзошла все ожидания-детям уже есть где разрешается прыгать, лазить, рисовать... А мне, как маме, еще было важно их спальное место. Теперь мои сыновья спят комфортно и безопасно. Качество материалов, из которых делалась наша мебель, проверено на прочность 3 мальчишками, а практичность мебели в уборке радует нас с мужем. Единственный минус - сроки выполнения заказа. Свою мебель мы получили на 1,5 недели позже оговоренного срока. Но оно того стоило, тем более заказ для исполнения у нас был не из легких. Спасибо "МебельВам" за креатив и воплощение наших идей! С мужем решили, что мебель в спальню будем заказывать тоже у них.

Ольга
Отзыв № 151 дата : Tue, 4 August 2020
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании МебельВам за высокий профессионализм и быстрое, качественное обслуживание! Заказывала угловую кухню. Осталась очень довольна качеством материалов, широким ассортиментом и сроками выполнения заказа, а также внимательными, вежливыми сотрудниками компании! Буду рекомендовать Вас! Спасибо!

Марина
Отзыв № 150 дата : Mon, 3 August 2020
Хочу поблагодарить компанию "МебельВам" за проделанную работу и щепетильный подход к своему делу. Как-то у меня с мужем и дочерью зашел разговор о том, как-бы обустроить комнату нашей дочери чтобы ей было в ней максимально комфортно. Выслушав пожелания дочери, мы сделали вывод, что ей хотелось бы что-то наподобие сказки, места...где обитают феи. А какая девочка не мечтает побывать в сказке? Почувствовать себя принцессой, феей и тому подобное. Хотелось бы чтобы комната напоминала, зеленый поросший травой холмик с природным принтом. Просмотрев каталоги разных компаний, нас больше всего привлек сайт "Mebelvam". А особенно в каталоге детской мебели нам понравилась идея с кроватью-качелей. Позвонив по указанному номеру, мы связались с директором компании, собственно и с дизайнером в одном лице. Договорились о встрече, обговорили все детали. Затем, при встрече о предложил проект мебели с учетом наших пожеланий, особенностей комнаты, ремонтом. Заключили договор, срок на изготовление был продолжительностью в два месяца, но прождали мы несколько дольше, почти месяц. Что заставило нас понервничать. И вот спустя время доставили нам нашу детскую. На следующий день установили, все чисто, аккуратно. Получили, то что хотели. Ребенок в большом восторге, в том числе и мы. Эмоции переполняют, радости и благодарности нет предела. Я думаю, самое главное для родителей, чтобы дети были счастливы. Все настолько красиво, я бы сказала работа превзошла наши ожидания. Еще раз огромное спасибо)))

Ксения
Отзыв № 149 дата : Thu, 30 March 2017
Выражаем искреннюю благодарность фирме MebelVam. Мы искренне рады что во всемирной паутине сетей, нашли именно Вашу компанию. Спасибо большое за сделанный под заказ потрясающий, поразительно подобранный персонально для нас консоль-столик. Просмотрев множество вариантов, художник-исполнитель шедеврального творения Вадим, сделал так, что были учтены пожелания каждого члена семьи.
Несмотря на то, что столик украшен нестандартной фурнитурой, произведенной в Италии, его стоимость приятно поразила. Все было выполнено и установлено в оговоренный срок.
Желаем таких же неповторимых проектов и еще большего преуспевания Вашей организации.

Екатерина
Отзыв № 148 дата : Wed, 15 March 2017
Здравствуйте! Совсем недавно появилось желание поменять наконец-то мебель в кухне. По совету подруги обратилась в компанию "МебельВам" и была приятно удивлена трепетным отношением ко мне, как клиенту. Дизайнер предложил выбрать материалы из большого количества образцов, проконсультировал по любым моим вопросам. Взвесив все "за" и "против" я остановилась на массиве дерева. Уж очень я люблю интересную фактуру дерева. Дверцы навесных шкафов декорированы стеклянными вставками с красивой и изящной гравировкой. Довольно-таки быстро был готов проект моей будущей кухни, учел все мои пожелания и воплотил их в жизнь. После того, как заказ был изготовлен, мастера приехали и все быстро и без лишних заморочек установили. Мебель идеально вписалась в габариты комнаты, ничего лишнего. Материалы хорошего качества, все выполнено предельно аккуратно. И очень важно, что вся фурнитура очень прочная, все ящички и шкафчики великолепно открываются. И как женщина, я конечно обратила внимание на дизайн. Приятно радует глаз, что продумана каждая деталь, а весь проект в целом сделан со вкусом. В общем, хочу сказать огромное спасибо этой прекрасной компании и пожелать вам оставаться такими же современными и образованными в сфере дизайна!

MebelVam
Отзыв № 147 дата : Sun, 12 March 2017
От благодарных клиентов

Марина
Отзыв № 146 дата : Sun, 5 March 2017
Доброго времени суток! Я, как и любая другая женщина, всегда мечтала о вместительной гардеробной. Просмотрев возможные варианты, я остановилась на этой компании. И ни разу не пожалела. После предварительной консультации дизайнер создал проект моей будущей гардеробной. Мы все обсудили, внесли изменения, где было нужно. И спустя пару недель все было готово, приехали специалисты, установили все быстро и без проблем. Получилось все просто сказочно! Я до сих пор не могу нарадоваться!) Теперь места хватает для всей моей одежды) Вся конструкция сделана из дерева, что придает моей гардеробной комнате изящества и шарма. Вся фурнитура очень качественная и милая на вид. В общем, я невероятно довольна этой покупкой, хоть и пришлось немного подождать, но это того стоило! Огромное спасибо всему коллективу компании " МебельВам ",вы воплотили мою мечту!

Ирина
Отзыв № 145 дата : Fri, 3 March 2017
Здравствуйте! Решила рассказать о моем приятном приобретении в компании "МебельВам". Давно с мужем задумывались о покупке горки в зал. И , наконец, решились. Оставалось только решить где же купить хорошую горку в Минске. Муж сразу настаивал на покупке горки итальянского производителя, но я решила поискать еще. И , к счастью, нашла эту прекрасную компанию, пролистала каталог. И я могу сказать, что та мебель итальянского производителя даже рядом не стояла! Неизвестно откуда они берут такие цены! И вот я решила позвонить в "МебельВам", дизайнер вежливо и понятно проконсультировал по каждому моему вопросу, назначили выезд на замер. Сразу хочу предупредить, что вызов и консультирование платные, но если Вы будете заказывать мебель, то эта сумма аннулируется. А теперь о самой горке. Выполнена она из массива темного, благородного цвета. Очень приятнен на ощупь, сразу чувствуется, что сделано все из качественного материала. Вся фурнитура золотого цвета, с плавными изгибами. По дизайну все просто идеально, все мои пожелания выполнили. И сейчас, глядя на эту горку, я вижу именно то, что было у меня в голове, когда я приехала на первую консультацию по моему заказу. Все элементы выполнены качественно и, что немаловажно ,выглядят очень стильно: каждая деталь, даже самая маленькая. Эта горка добавила шарма моему дому. А множество всяких полочек позволяет положить все, что нужно. Так же хочу добавить, что заказ мой был выполнен в срок. Мастера установили все очень быстро и щепетильно. Теперь всем своим друзьям и знакомым я советую делать мебель на заказ именно в этой компании, потому что для меня она самая лучшая в Минске! Спасибо Вам огромное, я очень рада, что теперь у меня есть такой замечательный предмет интерьера!)

Анастасия
Отзыв № 144 дата : Tue, 7 February 2017
Была в гостях у своих знакомых, очень понравилась их мебель на кухне, начала узнавать что и как, они сказали, что делали заказ на вашем сайте. Я нашла телефон, набрала. Поднял трубку вежливый менеджер, доступным языком проконсультировал, договорились чтоб приехал на замер кухни. Изначально насторожило, что консультирование и выезд дизайнера- платно. Потом успокоили, что эти деньги, в случае заказа кухни - онулируются. Сделали 3Д моделирование, пригласили нас на ознакомление, показали образцы древесины, подобрали цвет, нас все устроило, согласовали сроки изготовления и стоимость оплаты. В указанный период времени нам набрали, сказали что все готово.
Никаких особых претензий не имеем, сделали доставку за 1 день, все собрали, установили, сделали качественно и в срок.
Немножко задержали с изготовлением на неделю. Но по сравнению с качеством, для меня это не особо критично.
Немного расскажу о самой кухне, сделали мы ещё в стиле "кантри", старый деревенский стиль. По моей просьбе мебель была смоделирована так, что занимало каждый угол моей небольшой кухни,но при этом, не смотрелась громозко и была очень функциональной. Сделана из массива дуба, с качественной обработкой природным маслом. Директор сказал, что Германия, вроде бы похоже на правду, судя по внешнему восприятию. Установленная фурнитура, очень надёжная и привлекательная, напоминающая царское время. Очень понравилось, что от влажной уборки кухни, фасады не изменили свою структуру и цвет. Кухня обработана водоотталкивающими пропитками. Да, обошлось мне это дороговато, но это того стоило. Я очень довольна своим дивайсом.

Полина
Отзыв № 143 дата : Thu, 5 January 2017
Хочу оставить положительный отзыв, о сотрудничестве с MebelVam )
Узнала о фирме случайно, когда увидела замечательный, нетипичный шкаф, у знакомого. Поняла,что эта фирма может воплотить мою задумку. Заказывала стеклянную полку. Очень хотелось, чтобы полка подходила под современный дизайн комнаты. Изложив свои требования и пожелания, услышав рекомендации, мы пришли к замечательному решению. Поразила точная исполнительность моей идеи. Так же было очень легко общаться с исполнителем, Вадимом, который мастер в своем деле.
Очень здорово, что можно обратиться в фирму, которая шагая в темпе со временем, может создавать совершенно "нешаблонную" мебель.
Буду рекомендовать ВАС своим родным и близким. Спасибо за работу!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha