ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОКАТАЛОГ МЕБЕЛИ

ФОРУМ ОТЗЫВОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “МЕБЕЛЬВАМ” 

отзывы_директор_мебельвам_форум

  Отзывы других людей о работе той или иной фирмы – это как раз то, что поможет Вам объективно определиться в выборе при прочих равных. Заранее объективно оценить уровень компании  и зарядится эмоциями или прислушаться к конструктивным отзывам людей уже обладающих дизайнерской мебелью.

  Внимательные к клиентам сотрудники, инициативные и талантливые дизайнеры мебели, выполнение заказа безо всяких нареканий – политика, которой мы стараемся придерживаться уже не первый год. Перфекционизм директора помогает поддерживать наши принципы в производстве авторской мебели на высшем уровне.

  И зная, что нет предела совершенству, в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше. Как производителю встроенной и корпусной мебели, выполняемой под заказ, нам очень важны предложения и пожелания наших клиентов. Их впечатления от проделанной специалистами “МебельВам” работы помогут сделать правильные выводы о выявленных недостатках в нашей работе, которые будут своевременно проанализированы и устранены для плодотворного сотрудничества с нашими будущими клиентами.

  Каждый адекватный отзыв мы принимаем во внимание и стараемся вносить изменения в бизнес-систему фабрики. Напоминаем, что данный Форум отзывов о производителях мебели Минска не используется нами как информационный плацдарм для платной пиар рекламы и прочих не целевых публикаций от других субъектов белорусской экономики в сфере мебельной промышленности. Поэтому, все отзывы такого характера удаляются модератом без каких-либо пояснений.  


  Убедительная просьба ко всем посетителям данного форума не оставлять какой-либо информации не связанной с реальным назначением этой страницы. В противном случае контент не подходящий по тематике форума будет удаляться модераторами сайта мебели. Так же хотим обозначить свою политику относительно нетактичных высказываний и упреков в адрес нашей организации и ее отдельных сотрудников. Принцип “Клиент всегда прав” в данных ситуациях преобразуется в жесткую и непоколебимую политику  “грубияны и наглецы – не наши клиенты”! Не нормативная лексика, не конструктивные и не адекватные отзывы – удаляются.

  Так же все вопросы, касательно цены мебели, материалов и т.д. обсуждаются только при  телефонном разговоре, по выше указанным номерам , либо при личном присутствии клиента с дизайнером или руководством предприятия. Согласно статьи Конституции Республики Беларусь №33 “О свободном выражении мнений и убеждений граждан” данная страница сайта предоставлена для открытого обмена мнениями между нашими прошлыми и будущими клиентами.
IMG_2018_direktor_mebelvam_alitnaia_mebel_pod_zakaz_iz_massiva_minsk

                              С уважением, руководитель/ учредитель компании “MebelVam”, Шпилевский Вадим. 

 

 

Всего отзывов: (163)
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Валентина Владимировна
Отзыв № 163 дата : Tue, 5 June 2018
Доброго времени суток, уважаемые администрация и сотрудники кампании "МебельВам"! Спешим поделиться своими положительными эмоциями и впечатлениями от работы Вашей организации. О Вас узнали совершенно случайно: были приглашены на юбилей к соседям и поразились оригинальности замысла воплощения в виде их новой кухни.
Задумав обратиться к Вам, скажем честно, все же сомневались, что действительно получим тот результат, о котором мечтали. Дело в том, что заказ наш, как нам ранее казалось, был не стандартным и, в некотором смысле, "разрозненным" что-ли (не смогли подобрать иного слова, что называется, "в точку"). Кухня у нас маленькая и вытянутая, как железнодорожный вагон. Казалось, как ни крути, а более или менее приличного вида так и не получится. А мне, как и любой хозяйке, для которой кухня - одно из самых важных мест в доме, так хотелось, чтобы она была просторной, светлой и уютной! Кроме того, нам необходим был встроенный шкаф в прихожую (которая также, к сожалению, исполинскими размерами не обладала). И мне очень хотелось (муж, естественно, посчитал это блажью) иметь небольшой комод в старинном стиле "а-ля достался от бабушки", либо в стиле "лето в Провансе"; признаюсь, он мне даже снился! Однако, найти нечто подобное в магазине так и не удалось.
Итак, все же решили обратиться в данную кампанию и не прогадали! Четко в назначенные день и время приехали Ваши сотрудники. Дизайнер, внимательно выслушав наши пожелания, порекомендовал некоторые корректировки и высказал свои предложения касательно нашей ситуации. После был предложен проект, подобраны материалы (опять же, по рекомендации специалистов; мы же, честно сказать, и понятия не имели о том, какие из них будут наиболее подходящими для того или иного предмета мебели).
Единственный неприятный нюанс, даже повлекший ссору с супругом, : изготовление нашего заказа немного задержали по срокам исполнения (вполне вероятно, из-за большой загруженности фирмы, как нам пояснил директор). Хотя когда нам привезли нашу новую мебель, в целом, остались довольны! Это было именно то, что нам с мужем хотелось... и даже лучше (реальность оказалась интересней задумки и эскиза)!
Отдельно хочется отметить, что установка кухни, а также сборка и установка встроенного шкафа не заняли много времени. Кроме того, что рабочие сделали все быстро и аккуратно, так еще и убрали за собой! Ну а за бесплатный бонусный комод - отдельное спасибо!) Он действительно воплощение мечты!
Резюмируя, хочется еще раз выразить свою признательность и благодарность Вашей организации! С удовольствием будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! Ну а в ближайших планах, как только накопим денег, прогнозируем новые задумки и проекты...
Успехов Вам и процветания!
С уважением, Валентина Владимировна и Анатолий Александрович.

Дарья
Отзыв № 162 дата : Thu, 12 April 2018
Давно хотели с мужем поменять мебель в спальне. И по чистой случайности услышали о "МебельВам" на празднике у сестры. Она заказывала в вашей компании дизайнерскую кухню из массива с оригинальными скинами с вставками из декоративной кожи.
Договорившись с менеджером компании, к нам на следующий день приехал дизайнер, который выслушал наши пожелания, при этом уточнив все детали. Приятно удивило то, что он сразу нарисовал эскиз со всеми техническими деталями.
Получился зеркальный шкаф-купе с множеством закрытых ящиков для белья с потрясающими изящными ручками, большая двуспальная кровать из натурального дерева с изголовьем из шпона и небольшими прикроватными тумбочками для хранения мелких вещей.
Самым главным нашим условием был эко-стиль спальни. С этим возникли небольшие проблемы: по привозу мебели обнаружилась замена некоторых деталей на другой материал, не столь экологичный. Но нам объяснили, что это необходимое конструкторское решение для обеспечения надежности мебели.
Выполнением заказа остались довольны. Рекомендуем воспользоваться услугами данной компании.

Екатерина
Отзыв № 161 дата : Mon, 19 February 2018
Хочу выразить огромную благодарность компании "МебельВам". Пересматривала разные варианты в интернете при выборе кухни, но больше всего мое внимание привлек сайт этой компании, насыщенный красивыми фотографиями . Созвонилась с владельцем компании , а так же дизайнером Шпилевским Вадимом Валентиновичем, договорилась о встрече для консультации. При встрече он учел и воспринял все мои пожелания и идеи с пониманием. Быстро , грамотно и профессионально сконструировал проект кухни, за что ему огромное спасибо! По срокам правда не много запоздали , но это единственный не большой минус. И вот спустя полтора месяца, я наслаждаюсь потрясающей атмосферой и уютом кухни. Я в восторге! Кухня превзошла мои ожидания, безумно красиво, просторно, аккуратно, современно. Результатом я очень довольна. Еще раз спасибо, за профессионализм и знание своего дела.

Женя
Отзыв № 160 дата : Thu, 11 January 2018
Очень порадовала работа дизайнера Вашей компании! Сначала позвонил и пообщавшись со специалистом по телефону понял, что стоит попытать счастья здесь. По предварительным замерам мне нарисовали 2 разные по дизайну, но вполне реализуемые кухни, объяснили, что и как, всё честно и понятно за что отдаёшь деньги. Единственное, что меня смущало - это довольно существенная предоплата при оформлении заказа и долгий период ожидания, правда меня сразу предупредили о сроках, так что сюрпризов не было. Кухню мне везли два с половиной месяца точно по срокам. Заказывал я кухню из массива дуба и к мебели вообще никаких претензий, разве что шпонированный корпус я сделал только у открытых видимых шкафов на острове, а стоило не экономить, а заказать весь верх шпонированным, уж очень круто смотрится (но это уже мой косяк). Рекомендую компанию «MebelVam», особенно если у вас газовый котёл и много труб, которые необходимо правильно и красиво скрыть.

Александра
Отзыв № 159 дата : Mon, 8 January 2018
Хочу оставить своё мнение о данной компании. Начать хочу с небольшой критики, т.к. заказали горку мы 15.11.2017, ну а привезли нам её 05.01.2018 (по срокам должны были привезти в декабре, мы рассчитывали, что к Новому Году уже будем с горкой), но это пожалуй единственный минус, который возник у нас. Что касается плюсов, так их намного больше чем минусов. Хочется выразить благодарность дизайнеру, который приехал в удобное для нас время и самое главное, приехал со всеми материалами и нам не пришлось никуда ехать. Проект нам сделали сразу же после всех замеров, далее заключили договор, внесли предоплату и стали ждать. Когда сроки по договору уже подошли к концу, тут мы начали нервничать, где же горка?! Разумеется начали звонить, на что услышали, что скоро все привезут, осталось устранить маленькие косяки. Ну и вот, привезли нам нашу горку и честно скажу, когда увидели результат, то поняли, почему же так долго нам её делали, мы в восторге, дефектов нет всё просто идеально. Хочется сказать спасибо всем, кто работал над нашим заказом. Будем советовать Вашу компанию знакомым ну и конечно же будем обращаться сами.

Фирма
Отзыв № 158 дата : Wed, 29 November 2017
Заказали мебель на данном предприятии пару месяцев назад. А именно стол для переговоров . Да, в силу своей сложной конструкции и наличии большого стекла довольно необычный стол, но и денег немало проплатили по безналичному расчёту. Немного заставили нас изначально понервничать ребята из этой компании. Когда подошёл срок монтажа стола, наш директор начал задавать вопросы где же долгожданный стол от производителя эксклюзивной мебели? Директор Мебель Вам, Шпилевский В. В. рассказывал что сложности конструкции не дают возможность выполнить заказ в срок. Что греха таить, мы уже даже начали продумывать как решать вопрос с юристами о возрате авансового платежа. Потом всё таки решили съездить на предприятие и посмотреть на изделие. И не зря. Стол на самом деле был готов(мы даже сделали фотоотчеты для нашего руководства) Просто как нам пояснили ребята из за хрупкости конструкции боялись рисковать везти не проверив возможные риски связанные с безопасностью в процессе эксплуатации. По итогу, привезли на объект. Спасибо что довели до конца начатый проект. И желаем Вам процветания в этом нелёгком деле!

Олег
Отзыв № 157 дата : Mon, 6 November 2017
Поделюсь своим впечатлением о МебельВам.
Скажу честно, изначально не хотел связываться с данной фирмой, т.к. начитавшись отзывов, всякое желание связываться с ними у меня пропало. Я начал искать другие организации, которые делают мебель под заказ, но никто из них не захотел делать мне кухню, а все потому что она не очень большая. На свой страх и риск я позвонил в МебельВам, где мне ответили, что готовы взяться за мою проблему, и что дизайнер приедет в любое удобное время и на месте сделает эскиз. Мы договорились, и через 2 дня ко мне приехал Вадим со всеми эскизами. Сразу оговорюсь, что заказ кухни пришелся на ремонт в доме. Изначально с Вадимом обговорили технические моменты. Где разместить выключатели, как должна лечь проводка, где будут находится розетки, куда перенести отвод для газового стояка, все было предусмотрено для моего проекта.
Вообще, если вы хотите, чтобы кухня соответствовала всем вашим пожеланиям и капризам, то обязательно обговаривайте все технические нюансы с вашим дизайнером, чтобы при монтаже кухни не возникло проблем.
Кухня у меня небольшая, поэтому приходилось по сантиметру высчитывать, как развернуть столешницу, как добавить шкафчиков, где можно будет хранить дюжину нужных мелочей.
С момента заказа кухни прошло полтора месяца, хотя в договоре срок был месяц.
Нюанс: доставка кухни не соотносится со временем ее монтажа. Мою кухню монтировали на следующий день после ее отгрузки. Работали два молодых человека, монтаж продолжался около 4 часов. Все было сделано на совесть, чисто и опрятно. Даже строительный мусор рабочие за собой убрали.
В целом я доволен, со сроками конечно немного не угадали, но к самой кухне претензий нет.

Ксения
Отзыв № 156 дата : Mon, 16 October 2017
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про компанию «МебельВам», в которой мне понравился достаточно широкий ассортимент кухонной мебели, как говорится на любой вкус и цвет.
Вообще единственная и очень запоминающаяся встреча с компанией МебельВам» произошла у меня летом, когда я ездила в гости к своей тете, а заодно и помочь с ремонтом ее частного дома. И одной из проблем, с которой мы столкнулись на тот момент, был выбор кухни, которая бы идеально подошла к новому дизайну и нестандартным размерам помещения. В итоге мы обратились в компанию «МебельВам», хотя изначально я отнеслась к этой идее довольно скептически, т.к. отзывы которые я читала были не из лучших, но тёте очень понравилась кухня, которую она нашла у них на сайте.
Приехал к нам Вадим Валентинович, который в течение часа уже подобрал оптимальный вариант кухни, устроивший всех, а главное мою тетю.
Конечно, нам еще предстояло встретить сборщиков мебели, но и они оказались на удивление вежливыми, быстрыми и тактичными профессионалами, которые не только установили кухню на ее новое место, но и подключили все необходимые коммуникации.
В общем, я хочу сказать, что «МебельВам» - это достойная компания и заслуживает доверия, несмотря на отзывы. Нам с тетей очень понравилась кухня, да и подруги ее, которые приходили в гости были в восторге. И если Вы планируете менять свою кухню, то я рекомендую обратить свое внимание именно на эту компанию!

Кирилл
Отзыв № 155 дата : Tue, 10 October 2017
Настал день пополнения в нашей квартире. Дождались своего изделия и, скажу честно - это того стоит! Может это и плюс, что два месяца уделили нашему заказу, хотя договор был на месяц! Все аккуратно, ровно, прочно. Шкаф своим видом полностью внушает доверие. Без сомнений закажем ребенку спальню у этой фирмы. Отдельное спасибо руководителю Вадиму, который приехал вечером, проверил качество сборки, внимательно осмотрел каждый ящик и полку, поинтересовался нашим мнением о работе его сотрудников. Впечатление от нашего шкафа не только у нас, но и у наших друзей самое замечательное. Спасибо, "МебельВам"!

Алёна
Отзыв № 154 дата : Mon, 25 September 2017
Добрый день! Хотела бы проявить свою безмерную признательность компании «МебельВам» и оговорить некоторые нюансы, выявленные в процессе работы .
Месяц назад заказывали у Вас детскую спальню для нашего сына-первоклассника и дочери. Как Мама, я была крайне озабочена выбором ответственных производителей, что бы не пришлось волноваться за качество мебели для обустройства детской и ,конечно же, за здоровье детей.
Выбор пал на «МебельВам» даже не по рекомендации знакомых: искали сами, долго изучая интернет- пространство. Случайно наткнувшись на Ваш сайт ,сразу скажу, что понравилась доступная и лаконичная информация, ориентироваться было весьма легко. Очень большое портфолио красивых работ стало одним из решающих факторов выбора именно Вас.
Позвонив по указанным номерам, мужчина вежливо изучил мои потребности, включая различные детали, четко сориентировал по ценовой политике, сроках изготовления и о качестве сырья, чему выделяется особое внимание при планировании детской спальни. Приятным бонусом был бесплатный выезд специалиста (дизайнера) для консультации на дом. Мне предложили комфортное для меня время. Сотрудник вежливый, грамотно и без лишнего все рассказал ,какие материалы предпочтительнее применять для детской. На месте мы сразу выбрали: должна сказать, выбор был большой, глаза разбегались и было сложно сделать выбор, но Дмитрий быстро помог советом и сориентировал как по материалам, так и по цветовой гамме. Рассказал все функциональные особенности при выборе стеллажей в детскую и двухъярусной кровати, сделал нужные замеры и сразу на месте набросал черновой вариант планировки. Комната небольшая и хотелось бы вместить все по максимуму, что бы было место и для учебы и отдыха детей. Ориентировочно рассчитанная цена была весьма приятной. Честно говоря, рассчитывали ,что выйдет «в копеечку».Через пару дней после первичной консультации мне прислали на почту(как я попросила) дизайн-проект, сроки и стоимость всей работы. Проект не оставил неравнодушным и супруга, нас все более чем устраивало: цветовая гамма в нейтральных нюдовых тонах в дополнении с красивым фиалковым и лиловым акцентом, нижний ярус для дочки был в стиле Белоснежки в сказочном домике с наличием множества тайных полочек маленьких и больших.Была подобрана очень изящная фурнитура. Отсутствие угловатых поверхностей, что наиболее безопасно для детишек. Полное отсутствие посторонних запахов. Большое количество ячеек, ящиков и полок для хранения вещей- меня, как маму очень радует, все будет лежать на своих местах, а не валяться. Мебель была изготовлена даже немного ранее установленного срока, сборка не составила никому дискомфорта. Детская была готова ,а детишки были в неимоверной радости и восторге! Задания из школы выполняются теперь с большей охотой, а спать ложиться для них теперь только в удовольствие)))Что сказать, дети счастливы- родители в восторге!
Про нюансы: возможно при транспортировке мебели была повреждена лицевая часть кровати, образовалась вмятина- мы сразу не заметили…Но! Когда я позвонила и рассказала о столь неприятной ситуации, руководитель нашего проекта, Вадим, сразу же вызвался помочь, извинившись и заменив поврежденный элемент кровати.
Сервис на высоком уровне -это знак Вашего качества! Спасибо огромное за проделанную работу ,вежливое отношение к клиенту ,готовность помочь и оперативность! Сейчас это редкость)А самое главное, что дети с яркими эмоциями, довольные и счастливые)Теперь рекомендуем только Вас после неоднократно негативных попыток работы с другими производителями.




Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить отзыв

 Имя *
 E-mail
 Сайт
Отзыв *

 
Прикрепить изображение:
 
Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи
captcha

Обратный звонок

 


captcha

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Поиск...

 

×
Заказать звонок

captcha

×